» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我凭什么不选PSP呢?

说真的,我现在笑得象个傻子,旁边的妹妹用一种奇怪的眼神把我看着!

不容易啊,谢谢你们的表演,真的

对了,奥斯卡快召开了,你们有兴趣的可以去参加最佳男猪角的评选

啊,你们没钱?哦,当我没说吧,继续,继续表演,我继续看热闹

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 19:50 发表

可以啊,为了证明观点,矮子和二等残废又如何
您就是真正的神啊.............拜

不容易啊
:D

新年新氣像

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 19:50 发表

可以啊,为了证明观点,矮子和二等残废又如何
大无畏,大无畏啊

吃完饭了,回来看楼上表演,果然群魔乱舞啊

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 20:23 发表
吃完饭了,回来看楼上表演,果然群魔乱舞啊
你怎么..

我们到是成了某人眼里的小丑了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-20 19:48 发表

因为A比B幼稚,所以A是幼稚的............

请问身高多少?有姚明高么?肯定比他矮吧.........那么在下能否从现在开始称呼你为矮子或者二等残废之类的?

:D
吃饱了,稍微认真点....

因为A比B幼稚,所以A是幼稚的............这个是我的观点的话

因为A比B幼稚,所以A是不幼稚的............?????如何证明你这个观点????

这个反证法不成立啊....

最多大家都洗洗睡了而已

不回这贴了,八宝饭吃多了,要消化消化,

引用:
原帖由 n2 于 2007-2-20 19:45 发表

psp 有字典么?

有zdic? kdic?  有sugarmemo么?
误会了....
字典我可不知道........
既然我妹子说在用,偶还是相信她吧........

白菜价就是选择的理由

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 20:32 发表

吃饱了,稍微认真点....

因为A比B幼稚,所以A是幼稚的............这个是我的观点的话

因为A比B幼稚,所以A是不幼稚的............?????如何证明你这个观点????

这个反证法不成立啊....

最多大家 ...
别走啊,我还期待你没说完的言论啊

xi xi shui ba

年年有今朝,月月有今朝,朝朝快乐。

PSP+一正版

不送棒

能换的到IPO NANO 吗?

发新话题

官方公众号及微博