» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我凭什么不选PSP呢?

引用:
原帖由 八子 于 2007-2-20 13:43 发表

我说你装逼个毛啊,弄得psp是我们国家自己的东西一样~~

有种不要魂系十万八千里之外啊~~把psp扔了吧~~

责任编辑:曹撞笔
路过,不过整天把责任编辑挂嘴边的人肯定是宅了,毋庸置疑。

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-20 16:29 发表

路过,不过整天把责任编辑挂嘴边的人肯定是宅了,毋庸置疑。
这你也知道.OMG!
曹思维!

其实一直觉得任的游戏很低龄化,甚至可以说有点幼稚。

打死也不知道为什么要选DS,当然,除了你很喜欢任天堂或者脑白金以外~~~

不买PSP,全家都纱布

任天狗没有玩,总觉得与其玩这个不如养只真狗;脑白金也不喜欢玩
::::::::::::::::::::::::::::::::

vf5没有玩,总觉得不如打个真人

干!难怪我泡不到妞!明天把DS卖了留下PSP就好了!要是还泡不到,楼上那些说玩DS是宅的,玩PSP的MM多的人,老子就来爆你们菊花

PSP都沦落成这样了, 怎么还有人来招魂呢?

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 13:15 发表

说日本有什么意思,一个人均收入不到日本1/10的国家,时时刻刻yy别的国家,很好笑么?

这和非洲内陆国家天天yy中国国产dvd大战有什么区别么..

国内ds基本就是宅玩的,这个观点你翻不了案
原来如此,我一直以为我是玩GC,PS2变宅的,原来乳齿啊
我这老不死的宅男............

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-20 16:34 发表
神啊

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-20 16:34 发表
任天堂游戏幼稚论
任天堂游戏宅男论
........

电子书+N的模拟器还是不错的

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-2-20 18:34 发表
电子书+N的模拟器还是不错的
我妹子就是拿我的PSP当电子书用,很不错的,她还用它学外语,秒杀一切文曲星.......

看得出楼主是买得起法拉利不稀罕GT系列的玩家:D

我不玩  past的 东西 太落后了

发新话题

官方公众号及微博