» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我凭什么不选PSP呢?

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-2-20 14:28 发表

老任为什么不把销量几千万份的神作口袋妖怪正统系列搬到家用机上?
你也知道是“口袋”妖怪呀。。。
怪物猎人可不是“家用”猎人。

真是看不懂了

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 13:58 发表

我的ds  老婆看都不看,这算什么?就我一个人晚上在床上玩玩逆转.

看到朋友有新鲜东西,围上来看看不很正常么?正常的年轻女人不都这样么?

说到底最后会买的人还是宅男为主,ds在国内就是大多数宅男玩的 ...
很遗憾,我的DSL自己能玩的时间都不长,几个月以来一直被人抢来抢去,可不是围上来看看的问题,男女不限,当然女的多一些罢了

不知道是谁把不可能的得到的数据作为论据,毫无根据的先认定个结果出来,然后去论坛发掘合适的论据。论坛上玩PSP的人也不少啊,大街上见了PSP,不拿来玩游戏都拿来看电影电子书那是不宅了,觉得PSP的用户年龄层高就不宅了,看DSL学生用的多就宅了,你那宅与不宅怎么定义的?那我去PSPCHINA看看,挂论坛的人这么多都玩PSP,不也一样是宅男们的好物么,论坛看出来的呀,不就是学生少了点么,老游戏迷还都买PSP拿来当移动模拟器耍的欢呢,这就不宅了?
就不知道DSL都宅男买谁想出来的,两台主机的用户不宅的多了去了,一个能专于玩游戏,一个基本不用来玩游戏就拿这个来区分是不是宅男专用机么,你直接明说玩游戏全部宅就好了

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-2-20 14:28 发表

老任为什么不把销量几千万份的神作口袋妖怪正统系列搬到家用机上?
家用机的话,这画面实在没发交代.几百个妖怪的3d建模之类的,估计成本会极具上升,

而且面对这游戏的主要消费群体怎么看还是掌机比较适合

任天堂现在走低成本休闲路线,不会再开发这样吃力不讨好的游戏了.

tgfc回档了?

引用:
原帖由 5158 于 2007-2-20 15:36 发表

很遗憾,我的DSL自己能玩的时间都不长,几个月以来一直被人抢来抢去,可不是围上来看看的问题,男女不限,当然女的多一些罢了

不知道是谁把不可能的得到的数据作为论据,毫无根据的先认定个结果出来,然 ...
不争了,从你一开始说出自己拿出ds,一群mm围上来就没啥说得了....

我经常看到得是一个mm拿出psp,一群老头子围上去,

这就是国内....

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 15:38 发表

家用机的话,这画面实在没发交代.几百个妖怪的3d建模之类的,估计成本会极具上升,

而且面对这游戏的主要消费群体怎么看还是掌机比较适合

任天堂现在走低成本休闲路线,不会再开发这样吃力不讨好的游戏了.
没有正统的而已。XD的那个画面水平确实比PS2强多了,成本估计够高。
但是老任做游戏什么时候惜过工本?那些只会用大段CG灌水的土鳖厂和老任比还未够班。

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 15:40 发表

不争了,从你一开始说出自己拿出ds,一群mm围上来就没啥说得了....

我经常看到得是一个mm拿出psp,一群老头子围上去,

这就是国内....
好吧,我明白为什么我认识的某PLMM把PSP扔枕头边上不用了

引用:
原帖由 5158 于 2007-2-20 15:45 发表

好吧,我明白为什么我认识的某PLMM把PSP扔枕头边上不用了
plmm玩什么不比玩psp好啊.....

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-2-20 12:07 发表
MHP,PS2上都没人理的游戏,PSP上成了神作了
我对你彻底无语了

引用:
原帖由 vyse 于 2007-2-20 15:48 发表

我对你彻底无语了
说错了?

PSP一般般
NDS用笔点,本能上比较抵制
GBA SP最高

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-2-20 12:56 发表
OTAKU选择DS.
我选择PSP.
非常同意

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-20 12:36 发表
这是别人发过的帖子(不知道是不是你发的),被人喷过了,你发一遍有意思吗?
有人喜欢被踩得感觉。。

PSP和NDS 都不想玩了!

NDS和NDSL各卖一个

PSP也没啥玩头
两个东西都把互相搞死了

PSP能换个IPOD我都换

发新话题

官方公众号及微博