» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我凭什么不选PSP呢?

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-2-20 12:07 发表
MHP,PS2上都没人理的游戏,PSP上成了神作了
可以联机

都扯的什么东西?看不懂

我一直用DS看电子书,也很不错的

看片我一直用Dvd+电视,电影这种东西用MP4或者PSP看总觉得别扭

引用:
原帖由 jyjia424 于 2007-2-20 13:22 发表

ShinKaze原话中又没限定仅在中国市场,我这么说有何不可

原来国内玩ds的全都是宅男,受教了
1.没什么不可,我这个日企打工仔都没像你这么关心日本啊... 我只说中国,你胸怀天下之志,我比较佩服....

2.基本是,这个概念有什么好多搞的? 站马路上,公司周围调查下不就知道了?
   好,我承认你玩ds,但你不属于宅男,OK?满足不

3.ds在国内基本就是老游戏迷,学生买的比较多,你上几个ds专门论坛稍微翻翻贴就知道国内到底哪些人在玩这东西

"同学","班上" "学校"等关键字大量出现....

想玩什么就买什么机,没啥好争

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-20 13:28 发表
我一直用DS看电子书,也很不错的

看片我一直用Dvd+电视,电影这种东西用MP4或者PSP看总觉得别扭
的确,片源太少,转换的话还不如在电脑上看了,MP4就看看MTV,小短片之类的还成

好棒,原来我拿DSL招引来的一票MM都是宅女呀,我生活的世界真好,基本不玩游戏的人都宅了。
然后你会说你周围的群体不代表多数,好吧,你周围的人,你看到的人也未必是多数啊。上论坛来取证也太不科学了,不宅的人上论坛的可不多。再说了,学生就是老游戏迷了?老游戏迷就宅了?
当然我承认买PSP的人大都不宅,PS模拟器圆满之前没几个人拿PSP玩游戏的,PS模拟器圆满只有对游戏没有爱的人似乎也没拿起来玩游戏,最后还有嫌转换视频太麻烦连用的都不用的

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 13:24 发表

是啊,有些人不关心自己身边的事情,成天魂系十万八千里之外.

这和天天装 逼的小资又有什么区别?
我说你装逼个毛啊,弄得psp是我们国家自己的东西一样~~

有种不要魂系十万八千里之外啊~~把psp扔了吧~~

责任编辑:曹撞笔

搞笑贴

引用:
原帖由 5158 于 2007-2-20 13:43 发表
好棒,原来我拿DSL招引来的一票MM都是宅女呀,我生活的世界真好,基本不玩游戏的人都宅了。
然后你会说你周围的群体不代表多数,好吧,你周围的人,你看到的人也未必是多数啊。上论坛来取证也太不科学了,不宅 ...
我的ds  老婆看都不看,这算什么?就我一个人晚上在床上玩玩逆转.

看到朋友有新鲜东西,围上来看看不很正常么?正常的年轻女人不都这样么?

说到底最后会买的人还是宅男为主,ds在国内就是大多数宅男玩的东西,不上论坛调查还上哪里? 反正论坛证明就是这样,你搞个社会调查,可能么?
把不可能的得到的数据作为论据,这算诡辩么?

引用:
原帖由 八子 于 2007-2-20 13:43 发表

我说你装逼个毛啊,弄得psp是我们国家自己的东西一样~~

有种不要魂系十万八千里之外啊~~把psp扔了吧~~

责任编辑:曹撞笔
我说说psp就装逼了? 你这人一没观点,二没论据,水平太次了伐?

为什么要扔?

成天责任编辑, 论坛混多了,宅了吧?

现实生活中你也天天这么责任编辑?

引用:
原帖由 kklove 于 2007-2-20 13:25 发表

可以联机
这理由不充分。又不是所有人PS2都改机的。

可怜的某饭,自己已经沦落到整天以做四则运算,打十几年前的俄罗斯方块为乐的地步了,还要意淫psp上面没游戏可玩......

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-2-20 12:07 发表
MHP,PS2上都没人理的游戏,PSP上成了神作了
老任为什么不把销量几千万份的神作口袋妖怪正统系列搬到家用机上?

楼主现在才感悟到SONY的爱

发新话题

官方公众号及微博