» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我凭什么不选PSP呢?

引用:
他们是不是人人都能像我们这样烧录卡,iso,homebrew

尔闪闪马克思亚 咿呀咿呀有

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-20 13:10 发表

拜毛啊,刚准备年后把手上的ewin2 换了

引用:
又一个睁眼说瞎话的,一个全民d版的市场和其他地方有可比之处么?

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 13:12 发表

拜毛啊,刚准备年后把手上的ewin2 换了
我拜你了? 什么逻辑!

曹逻辑!!

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-20 13:03 发表
就目前的一些信息来看,玩DS的是广大群众,至少在日本是这样的,
也就是当年PS时代在DR上面被批得一钱不值的LU,
在这方面做出突出贡献的软件是任天狗和脑白金,虽然我很不喜欢玩。
倒是PSP有宅向趋势
说日本有什么意思,一个人均收入不到日本1/10的国家,时时刻刻yy别的国家,很好笑么?

这和非洲内陆国家天天yy中国国产dvd大战有什么区别么..

国内ds基本就是宅玩的,这个观点你翻不了案

希望印天堂下一任掌机单手就能玩,不用两个手就能让感觉很有趣

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-20 13:13 发表

我拜你了? 什么逻辑!

曹逻辑!!
操就操,曹个毛啊,一看就是宅男.

我还不知道你啥逻辑

回帖写多点好不

希望任天堂下一代掌机做的到位点,别老是有什么缺陷被别的掌机顶上,

垄断就搞干脆点,别现在这鸟样,灭么又灭不干净psp.

反正都是玩d,技术价格都垄断还干净点

神了!

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 13:15 发表

说日本有什么意思,一个人均收入不到日本1/10的国家,时时刻刻yy别的国家,很好笑么?

国内的情况对于主机大战没有影响,
DS目前在国内主要是用来玩游戏的,并不只是宅玩的,
而PSP一般使用者是用来看片和看电子书的,
我的一同学前些时候买回来就是为了看玄幻小说,真是浪费!
电池是PSP永远的痛。

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-2-20 12:56 发表
OTAKU选择DS.
我选择PSP.
引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 13:08 发表
又一个睁眼说瞎话的,一个全民d版的市场和其他地方有可比之处么?

别把日本人,美国人架出来,

我们这儿是不是收入都和他们接轨了?
ShinKaze原话中又没限定仅在中国市场,我这么说有何不可
引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 13:08 发表

国内市场不久是宅男才玩ds么?
原来国内玩ds的全都是宅男,受教了

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 13:15 发表

就是嘛,老美小日欧洲算老几,天朝最高

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-20 13:21 发表

国内的情况对于主机大战没有影响,
DS目前在国内主要是用来玩游戏的,
而PSP一般使用者是用来看片和看电子书的,
我的一同学前些时候买回来就是为了看玄幻小说,真是浪费!
电池是PSP永远的痛。
用自制固件,不用光驱引导,比较省电,用umd那就没法说了,所以sony傻 逼了

psp看书用软件可以自动降频到1mhz大概,12,3小时没什么问题,不过眼镜看久了吃不消

看看pdf到还可以

引用:
原帖由 aa420 于 2007-2-20 13:22 发表

就是嘛,老美小日欧洲算老几,天朝最高
是啊,有些人不关心自己身边的事情,成天魂系十万八千里之外.

这和天天装 逼的小资又有什么区别?

发新话题

官方公众号及微博