» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我凭什么不选PSP呢?

再过100年让我选 我还是选PSP~~~

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-2-20 12:07 发表
MHP,PS2上都没人理的游戏,PSP上成了神作了
这点我反对,MH系列在PS2上面的人气还是不错的,还没有出PSP版就已经被人说成是神作了

LZ你爱买啥买啥去,发这种帖子干吗?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-20 12:49 发表

这点我反对,MH系列在PS2上面的人气还是不错的,还没有出PSP版就已经被人说成是神作了
现在只要是有人喜欢,什么都可以说成是神作!

宿命传说2..........

OTAKU选择DS.
我选择PSP.

全世界多少个OTAKU?

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-2-20 12:56 发表
OTAKU选择DS.
我选择PSP.
你确定么?

相信我,没错的.

就目前的一些信息来看,玩DS的是广大群众,至少在日本是这样的,
也就是当年PS时代在DR上面被批得一钱不值的LU,
在这方面做出突出贡献的软件是任天狗和脑白金,虽然我很不喜欢玩。
倒是PSP有宅向趋势

引用:
原帖由 24241427 于 2007-2-20 12:26 发表
别说第一方,就算是第三方游戏,即使不用触摸屏,PSP上有几个游戏能比的了DSL的??
PSP机能确实是强,但是没人把游戏做到他上面去咋办??
饭到你这水平也算是给你祖上积德了

不用触摸屏比个毛啊...

你拿sfc和dc比么

回帖时候贴张双机照片比较有说服力,同志

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-2-20 12:56 发表
OTAKU选择DS.
我选择PSP.
看来小日本有全体OTAKU化的趋势

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-20 12:36 发表
这是别人发过的帖子(不知道是不是你发的),被人喷过了,你发一遍有意思吗?
答案:楼主想娱乐大众

引用:
原帖由 jyjia424 于 2007-2-20 13:05 发表

看来小日本有全体OTAKU化的趋势
又一个睁眼说瞎话的,一个全民d版的市场和其他地方有可比之处么?

别把日本人,美国人架出来,

我们这儿是不是收入都和他们接轨了?

他们是不是人人都能像我们这样烧录卡,iso,homebrew?

国内市场不久是宅男才玩ds么?

psp烂大街没见过?

ok,你是宅男,当然不怎么上街

现在流行老贴重发么?

发新话题

官方公众号及微博