» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5画面确实比DOA4好,不过之前喷DOA4的也可以歇歇了,顶楼更新VF5女性头发处理

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-20 15:23 发表

封呀, 要封一起封
反正x e k r n 5个字母有5!种组合
什么逻辑!

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-20 16:50 发表

什么逻辑!
逻辑就是06年搞定04年的

搞定?自己先进去了还叫搞定?被人家搞了吧:D

引用:
原帖由 Thunderfox 于 2007-2-20 17:53 发表
搞定?自己先进去了还叫搞定?被人家搞了吧:D
同天进去的还分先后?
况且nrkex又不只在这个帖子犯事, 本来就不指望熬过春节的

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-2-20 14:11 发表
画面是DOA4要华丽
不敢gou同

上次在bestbuy看60寸背投玩XO,就是爽!
次世代游戏还得看显示设备,几个演示机用的是20寸的小液晶,我没看出PS2、PS3、XO、NGC的区别不大

DOA4的HDR么?

隼的黑皮衣  大腿边缘部分

李健的龙绣裤

蛇女的黑蓝皮衣  

还有太多了吧

lz就应该xhw
你发图就发图
跑这里来又评论下
简直就是唯恐天下不乱
就是你们这种人让这个区乌烟瘴气

到底哪个强一些
lz你直说阿

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-2-20 18:20 发表
lz就应该xhw
你发图就发图
跑这里来又评论下
简直就是唯恐天下不乱
关你什么事情?不喜欢我的帖子可以别进,随意猜测别人动机是要XHW的

何苦~真是

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-2-20 18:20 发表
DOA4的HDR么?

隼的黑皮衣  大腿边缘部分

李健的龙绣裤

蛇女的黑蓝皮衣  

还有太多了吧
又来个不懂装懂的,普通的高光效果也能被当作HDR,难怪会有一群认为360画面不比PS3差多少的主
想到PS2刚出来哪会也有不少人嚷嚷这画面不比DC好多少,后来都不出声了

HDR在DOA的月光城堡DOATEC内部那关,当人在窗户附近,身上会有一点点沾光的样子,那种是比较简单的HDR效果

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-20 18:47 发表

又来个不懂装懂的,普通的高光效果也能被当作HDR,难怪会有一群认为360画面不比PS3差多少的主想到PS2刚出来哪会也有不少人嚷嚷这画面不比DC好多少,后来都不出声了
世界真奇妙    还有人说360比PS3差   

高光?......喷了  你到底看过DOA4没啊   居然说那几个处理是高光?

太搞笑了吧

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-2-20 18:20 发表
lz就应该xhw
你发图就发图
跑这里来又评论下
简直就是唯恐天下不乱
这个区本来就这样,别怪楼主嘛........

发新话题

官方公众号及微博