» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

多多的一天

我发现某人趁机在这里骗帖混头像...........砍了他吧...

引用:
原帖由 sweden 于 2007-2-20 19:37 发表
我发现某人趁机在这里骗帖混头像...........砍了他吧...
你再说我?

貌似有些人之前也一样的时候倒没人有意见口牙

多多消失鸟,不过来关照我们鸟,叹气

猛男因为这贴里某些人进XHW不值得啊

还是那句话:没有幽默感也是一种良好的幽默感

既然猛男进了,那某BZ也应该进了,毕竟猛男是引用某BZ话来的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 21:14 发表
既然猛男进了,那某BZ也应该进了,毕竟猛男是引用某BZ话来的
........你真敢说.......

r板有点像我老爸
我爸当年纪主任
很多人都窥视这个位子
我爸年纪大了
不想这么辛苦了
但是下了之后
会发生些地位的变化
现在比较为难

算了,算了
要河蟹.......

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-20 21:17 发表

........你真敢说.......
我怎么了,有啥不敢说的呀confused:

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 21:22 发表

我怎么了,有啥不敢说的呀confused:
因为我不敢说啊........

1个所谓的假业内,发了几篇所谓的火星业内贴,看把lz您给急的
大年夜的,洋洋洒洒写了篇什么marketing文,现在沉了,憋着年初三早上7点就起来找图发帖,真不容易
看出来了,lz不做版主是正确的选择.
要说对业内的了解,文笔,嘲讽的口气,您都是很专业,很强,佩服.就一点,不够气量

引用:
原帖由 chris 于 2007-2-20 21:32 发表
1个所谓的假业内,发了几篇所谓的火星业内贴,看把lz您给急的
大年夜的,洋洋洒洒写了篇什么marketing文,现在沉了,憋着年初三早上7点就起来找图发帖,真不容易
看出来了,lz不做版主是正确的选择.
要说对业内的了 ...
原来R版下去了,有这么多人幸灾乐祸
这世道...

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-20 21:39 发表

原来R版下去了,有这么多人幸灾乐祸
当年他起了,
有那么多人兴高采烈..............

引用:
原帖由 chris 于 2007-2-20 21:32 发表
呃,弄这两贴所花的精力和时间,远比你想象中小……
其实那Marketing文太多人没明白什么意思,呵呵……

码字不辛苦
有爱就幸福

发新话题

官方公众号及微博