» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一位普通sony mm对ps3的看法

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-21 02:50 发表
女人喜不喜欢关我毛事,难道我要为了讨好女人然后拼命吹捧一个我自己毫无兴趣,游戏和弱智一样的WII么?

当然如果你想泡妞就是例外了。。。不过泡到一个只会玩弱智游戏的mm难道不是一种悲哀么。。。

当世界 ...
可怜的mm一不小心成了智障人士,更可悲的是一夜间全世界多了几百万弱智全体,原来我们发现一撮弱智人员研发出一个专供一批更弱智群体使用的东西

诚然,eyetoy、wii及即将推出的eyetoy2,这些游离于传统游戏方式的咚咚,如果把其看作一款廉价的健身器材,倒也是不错的选择

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-19 22:43 发表
首先说Wii……也被称为最昂贵的游戏机……

——————————————————————————————
这位MM太有才了!
砸台平板怎么地也能换台PS3回来了

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-21 02:50 发表
女人喜不喜欢关我毛事,难道我要为了讨好女人然后拼命吹捧一个我自己毫无兴趣,游戏和弱智一样的WII么?

当然如果你想泡妞就是例外了。。。不过泡到一个只会玩弱智游戏的mm难道不是一种悲哀么。。。

当世界 ...
想起当年您对NDS的看法了

当时任饭拼命吹捧一个您自己毫无兴趣,游戏和弱智一样的NDS现在很和谐

还送您都不玩,不知道您老现在买了没有

引用:
不过泡到一个只会玩弱智游戏的mm难道不是一种悲哀么。。。
没几个MM去过印记城的,玩什么游戏不是评判MM的标准,这也太理想化了

等到盗版软件出现,值得收入一个。

這白領女人的素質。。。

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-2-21 10:35 发表

想起当年您对NDS的看法了

当时任饭拼命吹捧一个您自己毫无兴趣,游戏和弱智一样的NDS现在很和谐

还送您都不玩,不知道您老现在买了没有
没玩

还真的是别人送我我都不玩

目前那个NDS还在LOUIS手里 后者一样没玩,积灰呢

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-21 03:27 发表

要懂得体谅不同的玩家。。。。
嗯嗯,是要体谅不同的玩家,所以到WII游戏完全占领市场的时候,那我就彻底体谅他们,我不玩游戏了看他们玩

引用:
原帖由 koshio 于 2007-2-21 10:28 发表

可怜的mm一不小心成了智障人士,更可悲的是一夜间全世界多了几百万弱智全体,原来我们发现一撮弱智人员研发出一个专供一批更弱智群体使用的东西

诚然,eyetoy、wii及即将推出的eyetoy2,这些游离于 ...
没错,那些游戏对于我这种玩了18年游戏的人来说,就是弱智游戏

我有更好的条件去实现那些需要用廉价体感WII手柄实现的虚假体感~

等到盗版软件出现,值得收入一个。

不是已经不在乎电视机了吗?

引用:
女人喜不喜欢关我毛事,难道我要为了讨好女人然后拼命吹捧一个我自己毫无兴趣,游戏和弱智一样的WII么

当世界 ...
身为斑竹,说出这样的话,我真是无话可说

呵呵楼上新来的吧

要有爱,要用幽默的眼睛看世界,要有一颗包容的心

Wii are the future

好象当斑竹,真的,发现当了斑竹,这世界才是真正的和谐

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-21 13:10 发表

再次要重申,所谓的“弱智游戏,弱智主机”是对我这种18年玩龄,已经完全的习惯了传统游戏方式,并且有条件实现用“弱智体感手柄”所要模拟的真实娱乐(比如说真得去打高尔夫,网球,而不是靠一个遥控器在那边模拟)的人来说的。

纯属个人观点~

没有pic
说甚么女人呢
有也难说
还有helixiu这种
三个字, ......

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-21 13:10 发表

楼上火星了
竟然不知道我们木头斑竹的脾气

发新话题

官方公众号及微博