» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一位普通sony mm对ps3的看法

赞gameparty,国内带女主人的不多阿

那个PS3的评价怎么那么短,题目应该是对次时代主机的评价才对吧

为什么突出“sony“mm和ps3呢

一对30岁左右男女, 男的基本不怎么玩游戏, 女的有时候玩些PC上的小网游.

对360的战争机器的评价, 男: 很紧张, 很刺激, 耍枪的动作很帅; 女 :怪物好丑好恐怖啊; 综合: 非常酷, 代入感很强, 象在看一部大片

对PS3的VF5的评价, 液晶电视的画面确实挺清楚的

都只是观看, 没有亲自操作, 玩

引用:
原帖由 国产调查员 于 2007-2-19 23:03 发表
赞gameparty,国内带女主人的不多阿

那个PS3的评价怎么那么短,题目应该是对次时代主机的评价才对吧

为什么突出“sony“mm和ps3呢
身为公司一员,竟然大赞他公司产品,这是我们的耻辱

:D 支持SONY液内人士内战

MM vs Please More More Point Teach

谁规定不能称赞别人产品的?

引用:
原帖由 koshio 于 2007-2-19 22:38 发表
个人感觉,索尼在PS领域最突出的还是PSP,PS3面对抢先上市的xbox360和紧追的Wii,实在没有什么竞争力!(和我们公司高层预测说的完全不一样,寒)
看到这怎么会突然想起TG前阵子那位液内的数个帖子呢,莫非这就是MM口中“公司高层的预测”?

太有才了!

引用:
原帖由 koshio 于 2007-2-19 23:07 发表

身为公司一员,竟然大赞他公司产品,这是我们的耻辱
打她小报告

引用:
原帖由 国产调查员 于 2007-2-19 23:13 发表

打她小报告
ps3和sony of china没有一点关系

还没看懂吗?
女主人公干的是HR,一小指头就能把我们的多多给灭了.
支持女主人!!:D

对了,那个女主人...SONY CHINA也有我的内线... gm的secretary,姓CHEN的作MM...:D

PSP是SCE唯一的希望..

我只能ORZ了

索尼在PS领域最突出的还是PSP。。。

显然是多去了国内数码市场的感受

楼上马教主好久不见啊~~~~

引用:
原帖由 koshio 于 2007-2-19 22:43 发表
楼上显然没仔细看
是你没理解明白.........
仔细想想,其他主机还需要什么.......

想通了没?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-19 23:49 发表

是你没理解明白.........
仔细想想,其他主机还需要什么.......

想通了没?
咋地,你认为我用6轴玩moto storm会砸了电视?还是你们那边的人都富的冒泡,没full hd就不能玩ps3?

发新话题

官方公众号及微博