» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:不要太过在意对手的举动,我们有机会成为业界的主导

引用:
原帖由 Damas 于 2007-2-19 12:48 发表
为什么消极观点的人那么多呢?批评别人是一件最容易不过的事情,而积极去做一件别人做不到的事情,更值得尊敬。所以,我尊敬任天堂。
顶。
为什么连口头上都不能去支持一下任天堂的创新精神呢。
是个东西都有新鲜感消失的一天,就那么想看一个有创新的事物消失?

我觉得,一个创新的事物消失新鲜感也不是什么坏事,
新鲜感总要消失,关键取决于它消失的形式,
比如十字键的发明,现在来就没有新鲜感了,
但是它切切实实融入到了我们的生活之中。

楼上的总结一下自己的观点吧,大家东一句西一句,你招架不住的。要引导大家围绕你的成体系的论点来讨论,才能控制形势。

任何主机的热度都是在消退中的,尤其是只能以画面做卖点的游戏机。整天叫嚷着高清天下一统的实际上才是新鲜感最容易丧失的产品。光看高清画面就能获得一辈子性快感的人总归是少数,世界上的男性也不是光能看清电脑MM的细部就能开枝散叶传宗接代的。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 19:52 发表
顶顶顶你,我也这么觉得,不能因为新鲜感迟早会消失就放弃创新,

发明原子弹的奥本海墨说过,科学家们虽然有了罪恶感,但是对未知的探索是8能因噎废食的!

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 19:52 发表
那你就为何不能让触摸屏,双屏也融入到你的生活中去呢?
十字键当时出来也很新鲜,难道新鲜过后人们就不要十字键了?
都说了几遍了,现在对触摸屏的运用只是小试牛刀,根本就没完全发挥,这跟机能是一样的道理,如PS2,刚开始的时候有多少完全利用到机能的了?所以说NDS的路还很漫长,WII也才出来几个月,根本就还没摸清楚,游戏都还没出多少,就这么快说88了?

你说任天堂是靠创新吃饭的,很对,但他不是只靠硬件的创新吃饭,他还有与之所对应创新的软件,创新的软件才是最重要的
说了那么多,如果还没明白,那真的没办法了

某厂也没有太过在意对手的举动,而且还进一步无视了人民的消费需求

像Wii这样的主机。。。
每人买一台,玩2个月。新鲜感就没了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 16:42 发表

这些游戏出在哪台主机上都可以吧!是传统的游戏,而真正体现DS,WII本身特点的游戏很少,
现在绝大多数的DS游戏都无法发挥出触摸屏的特点,更不用说双屏了(个人觉得DS最失败的设计就是双屏了)
入手DS后,只 ...
大过年的……

P姐还是一直坚持反任啊!满塞!

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-19 23:19 发表
P姐还是一直坚持反任啊!满塞!
实话实说嘛!

当世界上每一个家庭都买了Wii后,他们却会发现新鲜感只能维持2个月~~~~

我现在就是这样。。。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-2-19 23:24 发表

实话实说嘛!

当世界上每一个家庭都买了Wii后,他们却会发现新鲜感只能维持2个月~~~~

我现在就是这样。。。
快去联系本叔叔炸掉任总部吧`

联系下其他的同志,每个人凑点吧,大概几十快钱就好了,先打电话,至于其他的就交给本叔叔

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 16:42 发表

这些游戏出在哪台主机上都可以吧!是传统的游戏,而真正体现DS,WII本身特点的游戏很少,
现在绝大多数的DS游戏都无法发挥出触摸屏的特点,更不用说双屏了(个人觉得DS最失败的设计就是双屏了)
入手DS后,只 ...
你PSP的游戏有多少可以发挥出PSP的全部机能?你PS2的游戏有多少可以发挥100%?难道说只有发挥出100%的机能的游戏才是好游戏?按你的意思,DS上的恶魔城:废墟没有苍月十字架好了?

这种说法有必要吗?
对于一台主机而言,只要上面有吸引人的游戏就OK,同样吸引人的游戏多了,它就向着胜利迈进了

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-2-19 23:24 发表

实话实说嘛!

我现在就是这样。。。
如PS3那样的优质画面,我们对它的新鲜热度只能维持2天。

这一定很严重……

发新话题

官方公众号及微博