» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:不要太过在意对手的举动,我们有机会成为业界的主导

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 17:19 发表

能够支持PS游戏,所以我现在对PSP很感兴趣嘛!
至于PSP上游戏的发展方向是否是GBA游戏的发展方向,
我不太关心,总之一条还是由游戏本身决定。
就是说嘛,NDS不适合你,还是去玩PSP吧

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-19 17:23 发表

就是说嘛,NDS不适合你,还是去玩PSP吧
从我喜欢的游戏来看,当PSP能玩PS游戏的时候,我就觉得PSP就更适合我了:D

用句非常老话总结下宫本大神的精华:“心中有敌,天下皆敌;心中无敌,则无敌于天下。”

PS3支持PS2游戏,游戏暴多,PS3赢了~~~

赞逻辑~~~

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 17:26 发表

从我喜欢的游戏来看,当PSP能玩PS游戏的时候,我就觉得PSP就更适合我了:D
请你以后证明自己的观点的时候表拉其他自己不清楚的东西做比较,谢谢!

没有证明什么,只是说出一些自己的切身感受,然后从别人的反应来确认是对是错:D

我被某人打败了 OTL

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 17:51 发表
没有证明什么,只是说出一些自己的切身感受,然后从别人的反应来确认是对是错:D
要想证明杀人是好是坏那是不是拿把刀去试下?

什么叫切身感受?NDS上的很多关于双屏,触摸屏如何具体使用的游戏你都米玩,发那些感想算什么?

不了解的东西就表乱下定义或者结论,OK?

狗狗等一系列游戏你都米玩,说什么?说了有什么用?
不是废话么不是!

要了解一样东西就应该全面的去试下,不能片面之词!

中国的先哲们早说了:盲人摸象!

请表再随便下定义了,谢谢!

在下很不喜欢某人=====>某人就是个混蛋.

如果你不反驳.那在下是在以自己的切身体会来告诉大家此人的真面目而已.
如果你反驳.那这只是在下的个人看发,你是没必要没理由反驳的.

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-19 17:56 发表

要想证明杀人是好是坏那是不是拿把刀去试下?

什么叫切身感受?NDS上的很多关于双屏,触摸屏如何具体使用的游戏你都米玩,发那些感想算什么?

不了解的东西就表乱下定义或者结论,OK?
DS我可是玩了很久哟!
触摸屏如何具体使用而且使用好我是知道的,
但是双屏如何具体使用而且使用好我就不知道了,
我接触过的就只有拿双屏来显示地图的,显示菜单的,显示状态的,
在就是如死神一样可以在下屏使用物品的,
感觉都很鸡肋。

比起狗,牧场物语更好玩一些
但是还是超执刀更和我胃口一些,比较紧张刺激

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 18:00 发表

DS我可是玩了很久哟!
触摸屏如何具体使用我是知道的,
但是双屏如何具体使用我就不知道了,
我接触过的就只有拿双屏来显示地图的,显示菜单的,显示状态的,
在就是如死神一样可以在下屏使用物品的,
感 ...
应援团玩过没,任天狗玩过没?
摸摸WARIO玩过没?

没玩过就请SHUT UP!

OK?

真是神了

片面的认识也拿出来说,有可比性么?有代表性么?有意义么?

除了任天狗没有玩过,
摸摸WARIO和应援团都玩过,
貌似在下并没有说触摸屏有什么不好吧!

怕啥?人家没摸过本时代的手柄都敢去偷票选哪个手感最好的.说WII马上热度过掉,说DS双屏什么的鸡肋已经很给你面子了.

万一人家指证说你是火星人生的.中科院还不马上来抓你.:D

DS的某些东西说过太多,怎么玩,老任就差手把手的教了!

去玩那几个游戏玩了再来说吧,OVER!、

表再说我怎么怎么了,没意思,盲人摸象而已!

发新话题

官方公众号及微博