» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:不要太过在意对手的举动,我们有机会成为业界的主导

玩了DS上的恶魔城后,再玩GBA的时候才发现

上屏直接显示地图真是美!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-19 16:53 发表

哦.........原来你也知道普及量大啊..............

那NDS为什么普及量大啊?鸡肋的双屏+渣一般的机能+恶心的外形.:D
外观一般,机能勉强,废物版的双屏,
但是有一点很关键:游戏多:D
认同它不表示对它就很满意

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-2-19 16:56 发表

同意,现在有些游戏已经为了触摸而触摸了,其实完全没有必要
也不能怪第三方,他们一时还适应不了,需要漫漫来

讨论很多次的DS的双屏又被拿出来说事了.......

我活在了另一个平面么?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-19 16:53 发表

哦.........原来你也知道普及量大啊..............

那NDS为什么普及量大啊?鸡肋的双屏+渣一般的机能+恶心的外形.:D
因为日本人民全体有爱呀……

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 16:59 发表

外观一般,机能勉强,废物版的双屏
无须多说了,完全不理解

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 16:59 发表

看出来了,你丫想出名

引用:

原来NDS一出来游戏就爆多啊

在下怎么印象里很长一段时间里NDS和PSP游戏差不多多啊.............

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-2-19 17:03 发表

因为日本人民全体有爱呀……
日本人,又不是中国人

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-19 17:00 发表

也不能怪第三方,他们一时还适应不了,需要漫漫来
的确不好适应,如果是传统游戏的话,因为留给触摸屏发挥的空间不太大了,
但是有一些游戏比如超执刀之类的游戏,
以前也有过类似的游戏,但是传统的游戏方式无法给人代入感,这时候触摸屏的存在就很重要了。
再就是PC风格的SLG,FPS,用触摸屏也是个很不错的选择

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-19 17:05 发表

原来NDS一出来游戏就爆多啊

在下怎么印象里很长一段时间里NDS和PSP游戏差不多多啊.............
支持GBA的游戏而且我感兴趣的游戏多嘛!
没说清楚是我的失误。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 17:09 发表

没说清楚是我的失误。
原来NDS一开始胜利的原因是因为支持GBA

那WII还支持FC SFC N64 PCE MD NGC呢.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-19 17:10 发表

原来NDS一开始胜利的原因是因为支持GBA

那WII还支持FC SFC N64 PCE MD NGC呢.
我说的只是我个人的感受,但是为什么硬要扣帽子呢?
我可没有说,DS是因为一开始游戏多而胜利的

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 17:09 发表

没说清楚是我的失误。
PSP上要是没PS游戏也很多啊!
还有,准确的说PSP上游戏的发展方向并不是GBA游戏的发展方向

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-19 17:14 发表

PSP上要是没PS游戏也很多啊!
还有,准确的说PSP上游戏的发展方向并不是GBA游戏的发展方向
能够支持PS游戏,所以我现在对PSP很感兴趣嘛!
至于PSP上游戏的发展方向是否是GBA游戏的发展方向,
我不太关心,总之一条还是由游戏本身决定。

发新话题

官方公众号及微博