» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

说实话 大家觉得FFX-2的任务制是不是满渣的?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-19 16:04 发表

你没玩明白……
引用:
原帖由 788414 于 2007-2-19 16:20 发表
日式的已经不适合我了,在现金的社会节奏下,以剧情为主的日式RPG已经很难给我动力了!

剧情很湿润?NO,生活中有太多的东西值得我们去感动,虚幻无聊的爱情不是我想看到的!

所以,日式RPG也不过如此,J ...

我果然过时了........

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-19 16:20 发表
日式的已经不适合我了,在现金的社会节奏下,以剧情为主的日式RPG已经很难给我动力了!

剧情很湿润?NO,生活中有太多的东西值得我们去感动,虚幻无聊的爱情不是我想看到的!

所以,日式RPG也不过如此,J ...
爱情不要看.要参与进去.看有什么意思?

另外,以系统见长的美式RPG(不代表他们的剧情不行.其实他们的剧情也蛮强的,蛮内涵的),我玩着也挺累的.

在现在的社会节奏下,只能说越来越多的快餐游戏或者休闲类游戏更能获得更大的受众的接受.一个发泄而已.

引用:
原帖由 sokuban 于 2007-2-19 11:20 发表
RPG最重要的元素应该是升级和探索,故事尚在其次。
后者烂一些或者弱一些,只要前者出色都能玩下去,反过来恐怕就不行了。
当然了,既然是RPG故事自然不能太差。
再说,大家以前玩文字游戏的时候对于故事不都 ...
这话只有针对不懂外语的,玩着根本不是为他们做的游戏的中国玩家来说是正确的。

看完CG丢

LS应该让我说什么呢……
毕竟这游戏CG的精华在STORY LV4以及最后的结局啊。
你错过了真可惜呢。

FFX-2因为任务众多,所以总有良莠不齐嘛。有些任务我还是很喜欢的。比如破坏爆走机械任务。

任务环环向扣,LV1-4的表现直接决定LV5的任务,其实系统很出色~~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-19 11:33 发表

异议~!
情节不好,系统再NB也觉得没意思
情节最高,系统其次!
唔~那mmo你是肯定不玩了……
相当一部分的wrpg也是系统取向的……

恩,俺讨厌网游
至今只玩过石器~

FFX2没通关,和前作比简直是狗尾续貂

难以理解IGN高达9.5的评分

25 12
发新话题

官方公众号及微博