» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

麻烦斑竹了..再次感谢~

发在这个区,我是不希望太多的人看到,而此区,我一直觉得和我很有缘~
最近两天的一些事,让我找不到了方向,我想好好的冷静一下.
我想彻底的离开TG一段时间,虽然本想年内冲到10000帖的,看来不可能了。..

我想,原因就不用说了。..

关我小黑屋吧..."少先队员"的 ID直接禁止访问掉...谢谢了~
我是认真的~

再次谢谢大家了。.谢谢大家和少先队员的交流 调侃~

冲动是魔鬼...........

要进XHW很容易嘛........你用米老鼠头像 立马进去1个月

再说你不想上TG的话......不上网就解决了....

关XHW和掩耳盗铃有什么区别

引用:
原帖由 sweden 于 2007-2-19 08:05 发表
冲动是魔鬼...........

要进XHW很容易嘛........你用米老鼠头像 立马进去1个月

再说你不想上TG的话......不上网就解决了....

关XHW和掩耳盗铃有什么区别
人的一些主观欲望很难控制,只能下点死心了。..瑞士别捣乱了。.

主動申請xhw的轉禁止訪問,ok?

引用:
原帖由 welsper 于 2007-2-19 09:15 发表
主動申請xhw的轉禁止訪問,ok?
是禁止IP还是禁止我这个号?到时候可以方便再放出来么?

你把密码PM我,我把密码改掉,要回来的时候开马甲PM我,我再把密码告诉你

主动申请xhw的都将直接禁止访问

当然放出来也不难,到时候直接msn找我就可以

引用:
原帖由 smoke 于 2007-2-19 09:44 发表
主动申请xhw的都将直接禁止访问

当然放出来也不难,到时候直接msn找我就可以
就是少先队员这个ID将禁止访问对么?
如果是这样,那就禁止吧~~我心已决~

引用:
原帖由 风飞 于 2007-2-19 09:40 发表
你把密码PM我,我把密码改掉,要回来的时候开马甲PM我,我再把密码告诉你
谢谢风版了....
但是我怕我多看了TG又有留恋,还是希望能彻底一点...

小鬼头啥毛病啊?

满足搂主心愿,SST少了一个骨干

红姐...半年前的死亡告别到现在还在啊

虽说在水区还是是不是可以看到你的风采

还魂?????

BB不进来告别下么?

发新话题

官方公众号及微博