» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[虽然嘴里说不要,但身体还是诚实的啊!]

Wii的魅力连Sony员工也无法挡!发表于 Feb 17, 2007, 10:07 AM ET by Icebin
归类:  游戏产品

尽管台面上,Sony跟老任在言辞上针锋相对,你来我往,但私底下呢?根据 Infendo 的报马仔所拍到的照片来看,只能说乡民语录之「虽然嘴里说不要,但身体还是诚实的啊!」还真是句至理名言啊!
在这张照片中,我们可以明显地看到三名身穿Sony夹克的员工( ? ),在一台Wii旁玩 Wii Sport 拳击。虽然我们无从得知这三名员工此时脸上是否流露出幸福的微笑。更不知道试玩之后,他们有没有各带一台Wii回去接上自家的 Brivia开场试试。
虽然游戏世界本来就是天下一家,欢乐至上!但久多良桑心中或许还是隐隐地期盼着这些员工下回至少先脱了制服再去投诚吧。
[引用来源:QJ.Net]
[撰文:Flow Yu]

奇怪???员工就不能玩对方的游戏么???

这也值得大惊小怪啊~~~狭隘果然无处不在

当年谢霆锋用百事可乐罐砸记者,可口可乐公司对此非常气愤:“身为形象代言,怎么能在大庭广众之下用对手的罐砸人呢?怎么说也得用可口可乐易拉罐啊!”:D

你身为sony员工,穿着sony的衣服玩wii,人家会怎么想呢?:D

楼主文盲了不,人家姓 久多良木...你刨人家木头干嘛

中国人就别什么桑什么桑得,别扭不

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-2-18 09:30 发表

当然能玩啊,就像AV女优一样,嘴里说“不要”,但是还是玩得很开心一样的道理嘛。论坛不也是有PSP玩家在NDS发售初期说除非任天堂给我10000元否则绝对不碰以下NDS的嘛,后来又说不是自己是朋友说的不算:D :D :D

这是有爱的员工

无聊~~~

奇怪了,代言人和员工是一个性质的?
原以为老任的游戏充满童趣,其教众在这种教育下都有着一颗平和的心,是引领我们TG众走向和谐社会的开路先锋呢。哎,失败。

老任的游戏果然有趣。

火星图

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-2-18 09:48 发表
奇怪了,代言人和员工是一个性质的?
原以为老任的游戏充满童趣,其教众在这种教育下都有着一颗平和的心,是引领我们TG众走向和谐社会的开路先锋呢。哎,失败。
教众?原来您以为NF都是教徒?我是反S饭

这3人是N的枪手

久多良木 健

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-2-18 09:30 发表

玩当然没什么,但你见过肯得鸡爷爷去麦当劳吃汉堡?

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-2-18 10:46 发表

玩当然没什么,但你见过肯得鸡爷爷去麦当劳吃汉堡?
原来这三个是肯得基爷爷啊

43 123
发新话题

官方公众号及微博