» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉今年的游戏素质不高啊

要下了,祝贺大家新年快乐!

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-17 23:44 发表
N64的画面比起PS来说并不是完全盖过,各有千秋是公道话
而且在那个时代,PS才是时代发展的方向
那肯定的啊
卡带本来就是老任的错误,有错要承认

说归说,不过还是别耻笑人较好吧……很不礼貌的……而且,己所不欲勿施于人么…… - -;   ←和谐派主义者 各位,请华丽地被和谐掉八

zero3rd估计被某些人品不好的任饭搞得心情很差所以才会这样的。
感觉zero3rd有时候不必太在意,人群中是会有些让人不太舒服的人的。:)
说起来前些天我在漫游也被一群人问候过……  orz。

哦。祝各位新年快乐~

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-2-17 23:48 发表
说归说,不过还是别耻笑人较好吧……很不礼貌的……而且,己所不欲勿施于人么…… - -;   ←和谐派主义者 各位,请华丽地被和谐掉八

zero3rd估计被某些人品不好的任饭搞得心情很差所以才会这样的。
感觉zer ...
我发誓!我没欺负他

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-17 23:59 发表

我发誓!我没欺负他
- -;

多心了拉,我只是打预防针而已……

p.s.happy new year.

新年快乐

TG再来大战365天

新年快乐啊!
我这里漫天烟花啊!
华丽~

这帖战过了年~~~~大家新年快乐~~

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-17 21:24 发表

我觉得TODR越到后面战斗越是无聊,
剧情个人也感觉一般,只有拿透镜炮轰飞碟那段让我震撼了下,比起TOD2的曲折的剧情差多了
LION,和斯坦怎么看怎么像GAY,NND
TOD2那叫曲折剧情?
整个一弱智剧情
既然能穿梭时空,直接吧主角消灭在萌芽状态不就OVRE?
所以所有能够随意穿梭时空的游戏,剧情必定烂到没边

PSP的怪物猎人游戏素质不高吗?

是游戏素质不高,还是某些人群没胃口、没品位?

美需要发现美的眼睛。

讨厌LZ的标题。

其他不说啥,A9那个投票真可以洗洗睡了~

知道TP被谁战掉了么?香蕉2!!

所以这投票只是在拼中国的普及度而已,与质量无关~

香蕉2?
是什么啊?

看别的论坛评出来的东西在这里说...有什么意思

发新话题

官方公众号及微博