» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉今年的游戏素质不高啊

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-17 23:07 发表
极端点说,一个模拟空战游戏,一个实时动作3DRPG,
如果你看到的是一堆积木拼起来的飞机,人的话,大多数人就直接PASS了
哦……原来你是想说ff12和ace0画面不错,所以没被大多数人pass……

原来如此…………………………总算明白你为什么会说出任天堂三个字了。。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-17 23:06 发表

看不见摸不着就代表不能表达出来?难道游戏性非要用NB的画面才能表达出来?
只有任天堂的那种风格才能算游戏性高呢?
谁说的?任天堂可没说哦~~~~~
问题是任饭虽然没有说,但是做评价的时候就是按照这个标准来的,

也只有怀古厨会觉得现在游戏太追求画面游戏性不高

游戏性是什么?就是候选列表里清一色的日式游戏——换句话说就是人的偏好,自然也因人而异

答kyosuke2004:估计没有,我没有PS2。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-17 23:10 发表

问题是任饭虽然没有说,但是做评价的时候就是按照这个标准来的,
我就是任饭,我没这么评价古,哪个任饭说过,这种地方要说清楚,不要乱扣大帽子,现在不是文革。

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-2-17 23:04 发表
游戏性

好比吃菜的口味,每个人都不同,但基本好恶还是一样。
不敢苟同

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-17 21:27 发表
A9的四大是投票制的,只能说PS2众人数众多而已
正解

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-17 23:10 发表

晕了,不明白是什么意思

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-2-17 23:11 发表
答kyosuke2004:估计没有,我没有PS2。
啊?我只是说你和z兄在“是否只有任天堂的那种风格才能算游戏性高呢?说的好!”这一点上思想交汇了而已。没有说ff12和ace0。抱歉,没说清楚。

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-2-17 23:15 发表

啊?我只是说你和z兄在“是否只有任天堂的那种风格才能算游戏性高呢?说的好!”这一点上思想交汇了而已。没有说ff12和ace0。抱歉,没说清楚。
迷茫了。。。。

游戏性难道不就是“好玩”么?也就是作为一款“游戏的性能”唠。所谓的性能难道指的不就是够不够消遣、值不值得花时间去玩这两点上的么?

任饭惯用套路之二:
彻底割裂画面与游戏性,将两者对立起来

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-2-17 23:18 发表
游戏性难道不就是“好玩”么?也就是作为一款“游戏的性能”唠。所谓的性能难道指的不就是够不够消遣、值不值得花时间去玩这两点上的么?
正解
看完后都糊里糊涂的了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-17 23:18 发表

迷茫了。。。。
啥迷茫了?

我倒是也觉得游戏性没定论,没有非任天堂风格就注定游戏性不高这回事。在游戏性这三个字的定义为是否好玩、值不值得玩为前提的情形下。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-17 23:20 发表
任饭惯用套路之二:
彻底割裂画面与游戏性,将两者对立起来
瞎扯。。
见过NGC没?

发新话题

官方公众号及微博