» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉今年的游戏素质不高啊

这是ps2游戏还是全平台游戏投票?

明显06年最湿游戏不是在xo上就是在wii ndsl上~~~如果是全平台投票怕是要人笑掉大牙了~~~

LZ你不湿啊

今年能称为大作的的确不多,现在游戏太追求画面,游戏性不高。

好比一道菜,好看很重要!但关键还是好吃。没人会说这菜真好看的,一般都说这菜真好吃。游戏不是电影,光看就可以了。

就游戏性来说的话,AC0,FFXII,大神都很好,
对于AC0,FFXII这种风格的游戏来说,画面是很重要的。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-17 22:45 发表
就游戏性来说的话,AC0,FFXII,大神都很好,
对于AC0,FFXII这种风格的游戏来说,画面是很重要的。
什么叫游戏性?

就是游戏性太看不见摸不着,又没有统一的定义,
主要是觉得好玩就行了,所以才会有那么多争论,
任天堂的游戏性高是事实,但是是否只有任天堂的那种风格才能算游戏性高呢?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-17 22:49 发表
任天堂的游戏性高是事实,但是是否只有任天堂的那种风格才能算游戏性高呢?
先撇开这个好了。。。
另外请教下,你34楼最后一句话到底想说什么?“对于ac0、ff12来说画面很重要”,因此呢?它们的画面都很好?都不好?因此呢?

一个模拟空战游戏,一个实时动作3DRPG,画面不好基本上就被大多数人给PASS了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-17 23:01 发表
一个模拟空战游戏,一个实时动作3DRPG,画面不好基本上就被大多数人给PASS了
你是说ac0和ff12被人pass了?还是其他画面差但游戏性不差的游戏被人pass了?

游戏性

好比吃菜的口味,每个人都不同,但基本好恶还是一样。

众口难调,是否只有任天堂的那种风格才能算游戏性高呢?说的好!

比较反感的是现在的画面饭说任只重视游戏性,忽视画面。其实任自家出的游戏,画面和细节都非常强,只是WII和NDS两台硬件弱于竞争对手而已。
PS3的硬件强于X360是事实,只是初期开发程序的关系,画面难以发挥,X360的开发已经成熟,当年的PS2与DC就是一个例子。

我是说如果

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-17 23:04 发表
我是说如果
完全不懂你在说什么……

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-17 22:49 发表
看不见摸不着就代表不能表达出来?难道游戏性非要用NB的画面才能表达出来?
只有任天堂的那种风格才能算游戏性高呢?
谁说的?任天堂可没说哦~~~~~

极端点说,一个模拟空战游戏,一个实时动作3DRPG,
如果你看到的是一堆积木拼起来的飞机,人的话,大多数人就直接PASS了

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-2-17 23:04 发表
游戏性

好比吃菜的口味,每个人都不同,但基本好恶还是一样。

众口难调,是否只有任天堂的那种风格才能算游戏性高呢?说的好!

比较反感的是现在的画面饭说任只重视游戏性,忽视画面。其实任自家出的游 ...
啊???

你们两个的思想在什么地方交汇了?

我自始至终没搞明白怎么扯到任天堂的游戏上去了……

发新话题

官方公众号及微博