» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

长期来看psp还是能赢ds的

激动地高呼:来TG还是有乐趣的!

久多是我爹呀!

怪物猎人2出ISO的那晚,CNGBA的PSP区在线人数超过2万。LS的红眼病人们,全中国有2万台NDS吗?

嗯,要不我不是地球人,要不LZ一定是天外来客……

楼主太有才了!!!

怪物猎人2出ISO的那晚,CNGBA的PSP区在线人数超过2万。LS的红眼病人们,全中国有2万台NDS吗?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NDS在日本一周的销量是这个的十倍,你到是告诉我这差距要多少年才能追上啊?。。。。:D

引用:
原帖由 主炮 于 2007-2-17 23:46 发表
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...
神游IDS/IDSL卖了50W  (不包括水货)

引用:
原帖由 主炮 于 2007-2-17 23:46 发表
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...
我在重庆一家小小的IT媒体,公司不大,也就300来人,我这个部门也就40来人,单我们部门估计有NDSL大概有20多台,LSS的你觉得呢?无知不是错,无知还拿来去说别人无知,那就大错特错了……

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-17 23:40 发表
真***小白喷青啊,全国其他地方我就不说,我们武汉至少就应该有差不多5万台!

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-2-17 23:50 发表

真***小白喷青啊,全国其他地方我就不说,我们武汉至少就应该有差不多5万台!
楼上武汉的?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-17 23:57 发表

楼上武汉的?
是的!

记得,当初2.5版不能降级以及1.5版快绝版时,当时PSP可以说无人问津!

不过我想买psp的人估计两年内会再买一台........ 因为玩坏了...........

引用:
呵呵,你觉得中国可能只有2万台么?

索倪的东西质量很差
PSP至今还是供着,没敢瞎玩游戏

引用:
中国连2万台DS都没有,神游早就自裁了

发新话题

官方公众号及微博