» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

长期来看psp还是能赢ds的

LZ........想太多了

嗯,俺们中国不仅要做自行车之国,还要做PSP之国…………对了,还有记忆棒之国

PSP当成MP4播放器?

为什么不买专门的MP4播放器?PSP的记忆体容量才多少啊,我同学妈妈想看MP4,她就给她妈买了IPOD NANO,因为IPOD有大容量硬盘,PSP也就是玩家买来玩玩游戏,或者小白买来炫耀一下,其他没了,想胜DS,洗洗睡吧

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-17 14:45 发表
我同学妈妈想看MP4,她就给她妈买了IPOD NANO,因为IPOD有大容量硬盘
nano不能放MPEG4视频的,同学……能放的话……山寨厂的火星科技出品……

ipod video才可以……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-17 14:48 发表

neno不能放MPEG4视频的,同学……能放的话……山寨厂的火星科技出品……

ipod video才可以……
我错了,那就是IPOD VIDEO 20G的(一直以为IPOD NANO就是IPOD V,本人听歌用CD,不懂IPOD)

BZ,原谅我这个卖了PSP,又没有IPOD的土人吧

期待PSP淹没华夏~~~~~·

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2007-2-17 14:40 发表
嗯,俺们中国不仅要做自行车之国,还要做PSP之国…………对了,还有记忆棒之国
自行车最高!!!

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-17 14:50 发表
我错了,那就是IPOD VIDEO 20G的(一直以为IPOD NANO就是IPOD V,本人听歌用CD,不懂IPOD)

言重了……随口一说……

p.s.我不是BZ,我是妖怪……

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-17 14:50 发表

小声的说一句,ipod video还真没psp看电影好。。。

ipod video才真叫骗钱的东西,当然,光听歌的话,还是不错的。

LZ,当SB,当索狗不是你这么当的!

光卖机器不卖游戏的?其实软件商很矛盾阿,中国psp卖的再好,他也不敢出中文软件,因为几个玩正版的?

引用:

小声的说一句,ipod video还真没psp看电影好。。。

ipod video才真叫骗钱的东西,当然,光听歌的话,还是不错的。

引用:
原帖由 akusel 于 2007-2-17 14:58 发表
光卖机器不卖游戏的?其实软件商很矛盾阿,中国psp卖的再好,他也不敢出中文软件,因为几个玩正版的?
小P孩过年哥哥开始送UMD做礼物了

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-17 14:55 发表

被啃了一口的苹果饭:iPod 最高……被iPod video骗最高……

psp……还是留给楼主cos倪萍阿姨用吧--b

(另外,请大家一定记得599美元要买iPhone,不要买PS3……:D )

送umd的占比例的多少呢?

发新话题

官方公众号及微博