» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我觉得,猛男乙一定没有在日本企业干过,甚至对他自己企业的产品也没有一丁点的喜爱

SANYO?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-17 16:50 发表
呵呵,
那么我跳出来坦白一下吧.
7年前毕业后,我呆的第一家公司便是某著名日企(也是S打头的)...
在那里呆了两年,除了可以购买公司的廉价过期产品外,
我还真没发现我,包括公司的那些同事对公司有如LZ这样的爱 ...
1。我不认为任何公司都有资格让员工有。。忠心感
   跟公司有关,跟人有关。
    扯开下。。   想想,当年山内招安横井军平的时候的任天堂,现在的人多少敢跨这一步

2。真正的爱,不是嘴巴说说就出来的。。。

3。发现阵营不同,基本理论确实是有那么的差距。。。啊。。。

LZ啊LZ!其实我们都是为多多先生着想!
其实多多先生不用这么辛苦码字!
多多先生说说神机什么时候推出超大作,什么时候井喷,什么时候模拟地球!PS3在TG就彻底赢了!

忠毛心,谁给的钱多,哪家公司的mm pl就去哪。
男人的忠心不是便宜到可以出卖给公司这种级别的社团的。  :D

shiseido:D

大过年的,装啥1 -3啊
猛男,我挺你!

引用:
原帖由 golden 于 2007-2-18 11:27 发表
男人的忠心不是便宜到可以出卖给公司这种级别的社团的。  :D
赞同。

LZ在日企呆过?
说不好听,在企业,尤其外企想谈归属感谈忠心,如同和妓女做过,就让她不同其他男人上床一样可笑。

就我身边的情况而言,市场部的人是流动性最大的....
一方面是公司会有业绩要求,另外一方面是员工本身追求变化太快
忠心....这东西,别的部门估计还有点,市场部的就免谈了吧

引用:
原帖由 阿社君 于 2007-2-17 14:49 发表
写出来的文章感觉就像是描述自己子女如何如何的那种幸福感
哪个家长要是如此形容自己的子女......“你们家孩子跟我们家的孩子比就是个半残”
也多半会被抽得。

引用:
原帖由 golden 于 2007-2-18 11:27 发表
忠毛心,谁给的钱多,哪家公司的mm pl就去哪。

真男人!

引用:
原帖由 矛盾天师 于 2007-2-18 14:28 发表
LZ在日企呆过?
说不好听,在企业,尤其外企想谈归属感谈忠心,如同和妓女做过,就让她不同其他男人上床一样可笑。
好像反了……

日企里老板才是嫖客,员工才是妓女……

就是啊长得再丑也是自家的娃儿好.

引用:
原帖由 solaris 于 2007-2-19 10:02 发表
就是啊长得再丑也是自家的娃儿好.
没听说过长工爱地主的.

忠心?

不好意思,我只看待遇和工作环境!谁在我住的城市给我7K+的工资,加上合理的工作安排以及各种应有的福利,我立马跳槽,不管是不是日系还是欧美系还是国产企业……

我只考虑生存环境,忠心能让我养活自己?喜爱?我可以说我喜爱自己的工作,但是换个地方就不能继续喜爱么?老婆都能换,何况工作?

我接触的一些在日企干过的人,都说这辈子不进日企了

不过最近看了《100个理由-给中国也给日本》一书深有感触
觉得出现这种情况也是有原因的。

发新话题

官方公众号及微博