» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的片断印象——PS3的诞生!

很客观啊!

索饭基调型文章,眼里的PS3全是优点
看得没劲

恩 一篇不错的记叙文

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-17 09:41 发表
wtf ...i can feel something nasty ...

people like lz should not be here ...

sorry , I have to say F.U.C.K !!
真正的軟飯不會這麼無恥,肯定是某些軟的反串!!!!

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-17 10:06 发表
很客观啊!

引用:
原帖由 hwjsz 于 2007-2-17 10:06 发表

真正的軟飯不會這麼無恥,肯定是某些軟的反串!!!!
这样的文章带给TG什么?
他发的这些文章里有任何内容吗?
TG上半年前随便一篇战文,无论索饭软饭,
写得都比LZ实在,口气还没那么恶心.内容还充实.

打着SCE的幌子...呵呵...
如果是个人行为的话,只能说明这人无比无聊,
如果是公司行为...我不知道.
很幸运MS没有这样恶心的人,
嗯.我想也不会有的.

引用:
我每次路过冰箱大的主机,都会忍不住多望几眼,PS3,一定要加油啊!!!

另外建议楼主把文中的“社长”全部替换为“教主”,汉语这样的用法更贴切。
(鉴于您在贵日系公司待久了,不但脾气好公司文化熏陶深,中文也忘得快)

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-2-17 10:28 发表
http://games.sina.com.cn/t/n/2006-12-05/1352178119.shtml

鉴定完毕
作者:不便署名的内部人士

其实PS3作为未来客厅的高科技“艺术品”

写的是不是有点恶心了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-17 09:55 发表
LZ,你TM再发这种恶心的文章我真要扁你了.
忽然发现从前的那些索饭们好可爱.
吾与猛男同感!

TGFC的索饭是真心喜欢……

眼见这种拿人银子替主卖命,一副奴才相的洗脑文真是浑身起鸡皮疙瘩……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-17 10:34 发表

吾与猛男同感!

TGFC的索饭是真心喜欢……

眼见这种拿人银子替主卖命,一副奴才相的洗脑文真是浑身起鸡皮疙瘩……
我觉得写地比神舟电脑的文好啊

太寒了!

听起来像法某功的传单

阿健是很帅的
但是,PS3...

无语~LZ又来TG进行洗脑活动。
如果在80或90年代,LZ的方法说不定行得通。

现在已经进入20世纪,还在用这招?!
闷不闷点阿,TG众人年龄平均30以上~小P孩并不多。
只能说你选错地方,选错人群来进行洗脑活动。

还有PS3好不好值不值,我们自己有眼看自己会判断分析。
不是看你说了就算。

发新话题

官方公众号及微博