» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3的次世代攻略

码字辛苦了

别理那些不厚道的人

挖坟好文章哦

pc是书房的,console是客厅的,只见pc渗透入客厅,没见console进入书房
在商用领域更不用说了

现在是google在动摇windows,不是console,战场在pc上

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-16 20:43 发表
pc是书房的,console是客厅的,只见pc渗透入客厅,没见console进入书房
在商用领域更不用说了

现在是google在动摇windows,不是console,战场在pc上
对啊,所以LZ说的微软为了牵制SONY而推出xbox,这个观点没错对吧?那你还要争论什么呢。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-16 20:41 发表

何谓拆台?首先MS是出于自己的战略考虑才继续推出360的,并不是为了拆台才推出的。

其次PS2时代已经有了网络对战概念,FF11就是典型例子。

不过有竞争才有进步,这点倒是需要承认的。。。
MS的确是出于live anywhere的目的所以推出xbox & live系列的,但是这个是被逼的么?或者感受到S N的家庭娱乐威胁了? google的威胁还差不多
如果没有xbox带来的live,就算是明年,PS2上的网络还是那幅样子(PS2上网的人有多少?)
如果没有360,现在还是PS2 XBOX NGC时代,什么家庭多媒体统统扯淡(PCE)。

文章的核心就是时间 就是等

但是第3方会陪你等吗

另外什么叫PC用户流失?
不用PC玩游戏了就不买PC了?
不用PC玩游戏了大家就一个XP对付个10年算了?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-16 20:45 发表

对啊,所以LZ说的微软为了牵制SONY而推出xbox,这个观点没错对吧?那你还要争论什么呢。
楼主的意思似乎是ps系动摇了微软?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-16 20:45 发表

MS的确是出于live anywhere的目的所以推出xbox & live系列的,但是这个是被逼的么?或者感受到S N的家庭娱乐威胁了? google的威胁还差不多
如果没有xbox带来的live,就算是明年,PS2上的网络还是那幅样 ...
为什么会在PS2之后出XBOX?为什么会在PS2大局已定的情况下推出xbox360?为什么想在家用机市场抢点利润?对一个(前)王者机种ps2,放弃xbox而推出360,难道不是感到威胁的最好表现么?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-16 20:48 发表
另外什么叫PC用户流失?
不用PC玩游戏了就不买PC了?
不用PC玩游戏了大家就一个XP对付个10年算了?
废话,不用PC玩游戏了,我还升级PC和操作系统做什么?玩那个裸机的操作系统么?拜托反问前先自己想想好么。。。

在历经了两个圣诞假期之后,XBOX360才出货1000万,同期,PS2出货1450万。

你怎么没想过那些观望的消费者

如果PS3没出 他们没有实物对比 当然选择观望

今年才有好戏 拭目以待吧

松下、三星和MS是一伙的

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-16 20:49 发表

楼主的意思似乎是ps系动摇了微软?
PS2把微软吓到了,为了加快ps2的淘汰,所以推出360,目前证明早推出是有好处的,装机量能领先很多,楼主的文章也提到了这一点。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-16 20:49 发表

为什么会在PS2之后出XBOX?为什么会在PS2大局已定的情况下推出xbox360?为什么想在家用机市场抢点利润?对一个(前)王者机种ps2,放弃xbox而推出360,难道不是感到威胁的最好表现么?
live anywhere需要一个东西来接管客厅,sony不肯,所以MS自己来,这个不好理解?
你别告诉我live anywhere是sony逼出来的
如果sony N年前就用MS的操作系统,现在早没那么多事情了。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-16 20:50 发表

废话,不用PC玩游戏了,我还升级PC和操作系统做什么?玩那个裸机的操作系统么?拜托反问前先自己想想好么。。。
你升级PC的时候也把操作系统升级了?
新买个内存、显卡、CPU就一定要新买个windows装上(95->98不算)?

发新话题

官方公众号及微博