» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3的次世代攻略

看了回帖,TG自以为是,自作聪明的人还真多啊......

微软最担心的就是PC被将来的智能家电渐渐边缘化。也就是说,当游戏者从书房纷纷来到客厅,PC的娱乐功能边缘化,上网和游戏在沙发上进行……

一针见血的话。

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2007-2-16 19:45 发表
刚看完PS3的实际屏摄图,神机不过如此

没玩过PS3就不要拿张图出来发表意见,白白被人耻笑而已。。。

不管你是买也好,借也好,蹭也好,先实际玩一玩再说。。。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-16 19:50 发表

没玩过PS3就不要拿张图出来发表意见,白白被人耻笑而已。。。

不管你是买也好,借也好,蹭也好,先实际玩一玩再说。。。
用放大镜玩360也是您的创举啊

最烦这种腔调的文章了

进来看一下
:D

PS3的系统架构设计不合理,和没有震动怎么通过升级或降价来解决?
好吧,我只关心震动问题

PC被边缘化,哈哈哈,开玩笑吧。

引用:
原帖由 红叶 于 2007-2-16 19:54 发表

用放大镜玩360也是您的创举啊
总比某些连PS3都没只会看着别人的截图来YY,喷粪的人要好很多

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-16 20:01 发表

总比某些连PS3都没只会看着别人的截图来YY,喷粪的人要好很多
版猪就讲这种话? 丫是不是以前给你爸干过?

ls你要xhw了

引用:
原帖由 bbbzjf 于 2007-2-16 20:05 发表
ls你要xhw了
不急,反正蹲了一个

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-2-16 20:00 发表
PC被边缘化,哈哈哈,开玩笑吧。
为什么不会被边缘化?

现在PC的升级,有多少是为了工作升级的?目前的PC已经完完全全超过大部分人工作需要太多了。

假如本来应当在pc上面玩的游戏,由于PS3,360的出现,让许多原本应该乖乖呆在电脑前玩的游戏转变到可以舒舒服服坐到客厅沙发上面,拿着遥控手柄或鼠标,对着100寸的屏幕玩,这会导致部分电脑用户的损失,微软原来干啥的?卖操作系统的,自然不希望在当今PC越来越娱乐化的时候,会有这种客户流失。

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-16 20:03 发表

版猪就讲这种话? 丫是不是以前给你爸干过?
难道你对号入座了?那也怪不得我,自愿的。。。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-16 20:09 发表

难道你对号入座了?那也怪不得我,自愿的。。。
寒,你自愿献身给你爸。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博