» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

向TGFC的诸位问好!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-16 18:22 发表

我冷口牙……
冷啥啊,VISTA是华而不实,YDL5.0才是真正的平民化操作系统
偶认为LZ说的很有道理,这就是MS发售XBOX的原因,因为SONY将来会威胁到WINDOWS领域
PS2时代就有专门的LINUX软件发售,这的确是一件令MS感到恐怖的事情

和谐喽!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-16 18:26 发表

冷啥啊,VISTA是华而不实,YDL5.0才是真正的平民化操作系统
偶认为LZ说的很有道理,这就是MS发售XBOX的原因,因为SONY将来会威胁到WINDOWS领域
PS2时代就有专门的LINUX软件发售,这的确是一件令MS感到恐怖的事情
如果照你这么说,PS3会威胁到的不是WINDOWS而是全球的电脑硬件厂商。
反正微软只是卖软件~要死也轮不到微软吧。

SCEJ春节放假帖

是不是sony面试题?

引用:
原帖由 peace78 于 2007-2-16 18:36 发表

如果照你这么说,PS3会威胁到的不是WINDOWS而是全球的电脑硬件厂商。
反正微软只是卖软件~要死也轮不到微软吧。
你搞啥啊,PS系又不是X86,到时候第一个隔P的就是MS

不错啊,等大人物们进来

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-16 18:45 发表

你搞啥啊,PS系又不是X86,到时候第一个隔P的就是MS
如果PS3都能安装WINDOW VISTA的话,谁还买PC~买PS3就够啦。
到时不是电脑硬件厂商死的话~那是谁死?

引用:
原帖由 peace78 于 2007-2-16 18:51 发表

如果PS3都能安装WINDOW VISTA的话,谁还买PC~买PS3就够啦。
到时不是电脑硬件厂商死的话~那是谁死?
ps3能装vista肯定是ps3死,原因很简单

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-16 18:54 发表

ps3能装vista肯定是ps3死,原因很简单
原因?

不知lz对震动的问题怎么看

引用:
原帖由 peace78 于 2007-2-16 18:55 发表

原因?
...
你真不知道?
难道pc电脑厂喜欢赔本赚吆喝?

现在的企业的IT架构,都在从CS客户端/服务器模式,逐渐转变成BS,浏览器/服务器模式。
BS结构有一个好处就是,企业的IT不需要为底下每一个员工去安装企业内部繁多的应用程序,维护起来也简单,IT只要保证最核心的终端应用程序服务器集群(CITRIX)不损坏就可以了。

所以在PS3上装了个Linux,它的意义非同一般,Linux是开放程序,我买了一台PS3,装上一个
Linux,然后在Linux里,只要我打开一个浏览器,就能连到我公司的终端应用程序服务器上来使用我的应用,我就可以办公了,如果我想休息了,那么我就切换到game os去玩游戏。

引用:
原帖由 疾风之狼 于 2007-2-16 19:23 发表
现在的企业的IT架构,都在从CS客户端/服务器模式,逐渐转变成BS,浏览器/服务器模式。
BS结构有一个好处就是,企业的IT不需要为底下每一个员工去安装企业内部繁多的应用程序,维护起来也简单,IT只要保证最核心 ...
竟然把Google的野心暴露了~Y~
MS是神~神是绝对不可能失败的~

Google的Online Office其实真是很好用!咔咔~

这贴是Cosplay换装大乱斗贴~~

(对和深蓝较真的CJ男表示敬意……)

发新话题

官方公众号及微博