» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

向TGFC的诸位问好!

期待,TG掖内在此贴大聚会~~~~~~~~~~~

请问。让LZ帮忙带1台PS3回来可以吗,要正式发票,要SONY保修的~~~~~~~~~

总感觉lz有炒做的嫌疑

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-16 12:08 发表
请诸位多多指教,支持PLAYSTATION 3 的完善和成长!
身为软组织成员,当义不容辞,殚精竭虑。

p.s. 指个错别字。“偏叵之处”应为“偏颇之处”。“叵”一般用于“居心叵测”

PS3将来的中文游戏会很多吗?
现在XBOX360有许多大作都有中文的哦。

还有,PS3的操作系统,黄狗Linux还真不错,
不过蓝光光盘读不出,Gaim里没QQ协议,
这个黄狗以后还会不会升级新版本?

後排

引用:
原帖由 疾风之狼 于 2007-2-16 17:16 发表
PS3将来的中文游戏会很多吗?
现在XBOX360有许多大作都有中文的哦。

还有,PS3的操作系统,黄狗Linux还真不错,
不过蓝光光盘读不出,Gaim里没QQ协议,
这个黄狗以后还会不会升级新版本?
您好!
PS3游戏的繁体中文版普及率将会高过PS2。
Linux将会持续升级。
多谢了!

……说话语气越来越恶心了,你当你是久多啊~~~

真别扭看的跟个客服似的,装的越真反而显的假了!

请问LINUX可以代替WINXP和VISTA么
另求官方YDL5.0使用教程,作为PS3用户安装了不会用诶

深蓝来打假了~~~:D

不过这些可以谷歌到不?

真要打假?
很简单的问题啊,问下官方发言人SONY的中国代工厂在哪?
或者直接问:PSP的电池是在无锡的哪个工厂造的呀:D

LZ是市场部的,这应该没有难度吧

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-16 18:08 发表
请问LINUX可以代替WINXP和VISTA么
另求官方YDL5.0使用教程,作为PS3用户安装了不会用诶
1.这种可能性的确存在,至少也是微软要遏制PS3的原由之一
2.请到Terra Soft主页寻求帮助,本人对此很不专业,抱歉!

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-16 18:17 发表
1.这种可能性的确存在,至少也是微软要遏制PS3的原由之一

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-16 18:18 发表

纯表情要XHW的,你干吗?
多谢LZ的官方回答,我会认真学习LINUX的,谢谢

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-16 18:21 发表
纯表情要XHW的,你干吗?
多谢LZ的官方回答,我会认真学习LINUX的,谢谢
我冷口牙……

发新话题

官方公众号及微博