» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

向TGFC的诸位问好!

存引 ls签名

WHO YOU ?

真的是lz? 太和谐了:D   233MAX

http://post.baidu.com/f?z=151640 ... p;word=ps3&pn=0

15 回复:假期中的SCEJ员工,向各位问好!  
我是牛津大学指定物理讲师,和爱因斯坦平级,大家好.  

作者: 85.50.115.*  2006-11-30 22:48   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

16 回复:假期中的SCEJ员工,向各位问好!  
平级 your asshole.  

作者: 124.201.82.*  2006-11-30 22:51   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

17 回复:假期中的SCEJ员工,向各位问好!  
SCEJ个J8,TU PUTA MADRE.  

作者: 85.50.115.*  2006-11-30 22:55   回复此发言   

引用:
原帖由 86209394 于 2007-2-16 12:28 发表
一帮30岁以上的装年轻的老东西发骚,犯贱的宅站
楼住,这里很危险,快回火星把

N年前弃lu 奔tg的决定果然是正确的

啊。。太高兴了。。

业内人士!!

又见业内人士!!

神啊!!!!!!!!

LZ啊LZ,你丫已经得到日人“门面工夫做到足”的真传了

和谐

楼主英文名字是不是叫 Kevin Jowett, 回国就是好啊,河蟹。
引用:
索尼英国分公司销售业务的高级主管Kevin Jowett近日突然宣布辞职,眼看PS3的欧洲首发大业还剩下不到五周就要全面铺开,索尼英国高层的突然变动着实让业界吃了一惊。

掌管SCE英国销售及市场业务的Kevin Jowett此前一直是PlayStation业务的最有力支持者之一,自从1998年接替Doug Goodwin后就一直在索尼英国分公司扮演着重要角色,对于索尼的次世代主机PS3即将在欧洲开展的宏图伟业也是倾尽全力。

然而就在近日,索尼SCE英国分公司突然对外宣布,Jowett已经于日前辞职并离开索尼,对于他今后的去向,索尼官方表示Jowett可能会离开游戏产业到新的领域去寻找新的挑战。

由于Jowett此前一直在索尼内扮演着与零售商进行接洽和协商的重要角色,因此他的离开无疑将对索尼的PS3欧洲首发计划造成影响,此前与零售商保持的沟通渠道和相关的协商成果也可能因为Jowett的离开而受到影响。

对于Jowett的突然辞职,英国零售商方面表示十分震惊,一位大型连锁零售集团的高级负责人对媒体表示,“Jowett离开的时机实在令人难以置信……诚然,对于索尼这样的企业来说,要找到其他人接替Jowett的职位并不是什么难事,但在这样的时刻发生如此重大的人事变动对索尼不是一件好事。”

楼主,有你在PS3就有希望了!

向楼主问好:D

丫LZ很希望你发表:

1、论PS3游戏开发全机种最难、成本最高之根本原因

2、没有震动的次世代?不需要震动的次世代?

业内人士

这帖已经火了

据调查
这位楼主的身份是真实的
大家赶快问吧
别把好问题都落在后面了
赶快占楼!!

发新话题

官方公众号及微博