» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人知道三上真司的反索的真正原因吗?

引用:
原帖由 宏亮 于 2007-2-16 13:24 发表

侮辱?看帖子不懂意思啊?山内我说是神,还侮辱?说实在的,只有山内才有在游戏界喷的资格,呵呵,三上低调就不会在公开场合那么严肃的喷了
抱歉,我误解了你
参照  神谷英树  的言论 三上平时都是很低调的
难道他连喷的资格都没有啊???

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-2-15 16:06 发表
不知道是不是记错了,好像是这样的,当初BIO1和BIO2基本上奠定了PS的胜局,当年SONY的庆功会上,CAPCOM自然希望能得到重视,但是那次SONY当时在拼命称赞SQUARE等公司的时候丝毫没有给CAPCOM面子,CAPCOM似乎想要 ...
奠定PS胜局的,绝对是FF7,而不是BIO1。BIO 2是98年发售的,那会PS早已胜出了。经历过那个时期的都还记得FF 7在PS上推出消息一出,PS的销量疯涨的场景。BIO1对PS获胜有没作用?当然有,而且作用很大,但绝对不是决定性的,奠定胜局更谈不上。
不然看看维罗尼卡和REBIO、BIO4,游戏素质比BIO1高很多,名气高很多,怎么不也奠定个DC和GC的”胜局“?

至少到PS2为止的阶段,S、E(现在好,合并为一家)的动向绝对是决定主机胜负的标准,这点没什么可说的。

引用:
原帖由 坳由根 于 2007-2-16 17:10 发表
反索理由??

n饭不反索还叫任犯么?

别给我提那自称任犯的二五仔名越捻洋!

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-2-17 00:56 发表
至少到PS2为止的阶段,S、E(现在好,合并为一家)的动向绝对是决定主机胜负的标准,这点没什么可说的。
过分夸大某公司的实力。。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-17 21:08 发表

过分夸大某公司的实力。。。
我说的是到PS2为止,谢谢,一点没夸大。那个时候不是某公司,是某俩公司。

PS3、XB360,WII这一代不知道。

史艾果然是毒瘤。。。。。。。

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-2-16 01:22 AM 发表
极其厌恶他那种支持某机“独占”生化的言论,难道生化是他一个人就做出来的,我才不相信CAPCOM没他生化系列就完蛋了。 所有鼓吹某游戏在某机独占的猪头偶都鄙视他终身....
生化不是他一个人做出来的。

生化没有他,就什么也不是而已。

引用:
原帖由 城里的月光 于 2007-2-16 04:14 PM 发表

低调是一种性格
锋芒毕露也是一种性格
山内非常欣赏三上
这个有点玩龄的都知道
3上有性格,也很低调。
在我印象中,他一直都不是很高调的。
相反,小岛和野村哲野在我印象中到是频频高调出面。
不就一次爆发么? 你们至于这样说他?

他的性格我喜欢,支持三上的态度: 那样的杂烩游戏也可以卖得比 REBIO好, SQ被收购就是活该。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-2-17 12:56 AM 发表

奠定PS胜局的,绝对是FF7,而不是BIO1。BIO 2是98年发售的,那会PS早已胜出了。经历过那个时期的都还记得FF 7在PS上推出消息一出,PS的销量疯涨的场景。BIO1对PS获胜有没作用?当然有,而且作用很大,但绝 ...
如果我没记错,那时候是有某FC公司说:哪台主机先卖到100万台,我就给它做FF7。
那是PS和SS交战的胶着时候。
这时候,CP的BIO1出现了,凭借优秀的品质和口碑效应,BIO1成为PS上第一个百万游戏。
PS也凭借BIO1的风首先到达销售目标。然后那FC公司的FF7才跟进。
如果没有BIO1的大卖,现在是怎么样的情况还很难说。评什么有功绩就全挂在FF7头上?

出镜和在公开场合攻击他人作品,性质是完全不同。更何况还是带有气急败坏的喷。

这就好象那些找工作的人,找不到工作,不是审视自己是不是真的能力高人一等,不可或缺,反而怪竞争的人太多一样。

LS
别把你的GP逻辑放在三上身上
三上绝对要比某人更懂得审视自己
就是因为懂得审视自己,才会有生化的推倒重做,你懂不懂?

引用:
原帖由 中毒 于 2007-2-18 09:26 发表

如果我没记错,那时候是有某FC公司说:哪台主机先卖到100万台,我就给它做FF7。
那是PS和SS交战的胶着时候。
这时候,CP的BIO1出现了,凭借优秀的品质和口碑效应,BIO1成为PS上第一个百万游戏。
PS也凭 ...
把全部功劳算在BIO身上是不是不公平了点。铁拳他们怎么算?

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-2-18 11:56 AM 发表

把全部功劳算在BIO身上是不是不公平了点。铁拳他们怎么算?
BIO1才是PS1上的首款 1百万。
我不否认NAMCO的所作,只是针对他的帖子的回答。

引用:
原帖由 中毒 于 2007-2-18 12:49 发表

BIO1才是PS1上的首款 1百万。
我不否认NAMCO的所作,只是针对他的帖子的回答。
BIO1当时引起的那个现象叫什么来着的??
就是说初期不受关注,是靠玩家的口碑的。

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-2-18 11:56 发表

全部功劳算在BIO身上是不是不公平了点。铁拳他们怎么算?
哪字哪句说把功劳算在BIO上?明显倒打一耙!

我还想说把全部功劳算在FF7身上是不是不公平了点。铁拳他们怎么算?

发新话题

官方公众号及微博