» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人知道三上真司的反索的真正原因吗?

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-2-16 05:04 发表

REBIO卖不好,怪是因为王国之心大卖,这种人有啥好说的。
一时气愤可以理解,表死抓小辫子不放
况且他最后还澄清了

REBIO的素质的确比亡国之心高,这是事实

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-16 02:57 发表
我说的,没他生化绝对不再优秀,期待生化5吧,我可是非常期待鬼泣4的死掉,欢迎掘坟!
去支持EA吧,EA是不独占的!
赫赫,《绝对》不再优秀?    你就继续顶礼膜拜他吧...生化若不被某机独占,它的素质就和EA出品相提并论了?
也不想想CAPCOM有几个主流游戏是给“独占”了的

生化5当然会继续期待,鬼泣4死不死根本无所谓,鬼泣2不早死过一次

生化是主流游戏 理当出现在主流主机上  大神 神手 出在PS2上不也 没得啥好
生化出在GC上 当然是赔本赚吆喝  三上大可不必出来叫唤

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-2-16 06:31 发表

赫赫,《绝对》不再优秀?    你就继续顶礼膜拜他吧...生化若不被某机独占,它的素质就和EA出品相提并论了?

生化5当然会继续期待,鬼泣4死不死根本 ...
临阵易帅,很少有死的不惨的,幻水是一个经典

另,你知道那位,生化5的制作人吗?你觉得他优秀吗?

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-2-16 06:31 发表

生化5当然会继续期待,鬼泣4死不死根本 ...
不是会不会优秀,而是他希望BIO5不再优秀。换句话说,这不是玩游戏~~~~~

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-2-16 06:52 发表

不是会不会优秀,而是他希望BIO5不再优秀。换句话说,这不是玩游戏~~~~~
那这是什么?

三上是个很有童心的老人,可爱。。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-16 06:58 发表
那这是什么?
什么?

用你的说法,临阵易帅,生化5也会变成渣(若没变成渣,也是三上没走之前给它打的基础)

至于未来的生化系列就“不再优秀”了,还不仅仅是“不再优秀”, 是“《绝对》不再优秀”! -_-

你这不是玩游戏,你是在玩拜神,我看你是恨不得说没了三上,CAPCOM将来也会完蛋

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-2-16 08:36 发表

什么?

用你的说法,临阵易帅,生化5也会变成渣(若没变成渣,也是三上没走之前给它打的基础)

至于未来的生化系列就“不再优秀”了,还不仅仅是“不再优秀”, 是“《绝对》不再优秀”! -_-

你这 ...
说那么直白做啥~~

玩游戏玩成这样的,确实很辛苦。

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-2-16 08:36 发表

什么?

你这 ...
我可没说变成渣!注意用词,是不再优秀!
难道你不承认是三上打下的基础?
说了的,期待吧,我还要看下是个什么货色

至于拜神和玩游戏有冲突吗?

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-2-16 08:40 发表

说那么直白做啥~~

玩游戏玩成这样的,确实很辛苦。
个性如此,我最不爽那玩游戏不认真的态度,我可没觉得辛苦

制作人还是不应该过多干涉商业决策~~

作为制作人三上够份量,作为公众人气量风度还是值得商榷

引用:
原帖由 QQ鱼 于 2007-2-16 10:05 发表
制作人还是不应该过多干涉商业决策~~

作为制作人三上够份量,作为公众人气量风度还是值得商榷
你家的孩子明明比比别人家的孩子优秀很多
而大家都说别人家的孩子好,而不买你的帐
你心里会舒服吗?

首先,提个扩音器骂别家孩子显得没教养
其次,你家孩子真的比别家孩子优秀很多吗,难道不直到现在的教育讲究培养EQ不培养IQ了?

那事没啥好说的,是三上错了,年少气盛加上累积了太多压力

发新话题

官方公众号及微博