» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Square Enix下财年以移植、重制作品为主 《最终幻想13》等次世代大作不会发售

奇怪,哪来这么多新感想?没看岀有什么变化啊,无非是说ff13今年不发售,要等到08年,这不和原来一样吗?本来就没人预期ff13可以今年发售。

不过倒是可以从中看岀,原来在se眼里,今年发售的dq9和dq神剑都是小型作品。dq8是超大作,dq9却成了小型作品。

只说明一点,ps3的出货量se没有信心大卖

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-15 21:32 发表
奇怪,哪来这么多新感想?没看岀有什么变化啊,无非是说ff13今年不发售,要等到08年,这不和原来一样吗?本来就没人预期ff13可以今年发售。

不过倒是可以从中看岀,原来在se眼里,今年发售的dq9和dq神剑都是 ...
这很正常啊,vf5是ps3超大作,脑白金只是ds的量产作品,隔机如隔山嘛

赚钱第一
道义第二

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-15 21:32 发表

不过倒是可以从中看岀,原来在se眼里,今年发售的dq9和dq神剑都是 ...
原来你看不懂为主以及次世代的呀.

井喷啊,你在哪里?

引用:

在张老实NDSL果然已经上升到次世代的层次了!和神机直接对话了!!!

引用:

酸啊

PS3井喷就靠高达无双啦。

引用:

张老师,看清楚些再发言

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-2-15 21:43 发表

原来你看不懂为主以及次世代的呀.
引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-15 14:05 发表
因此到下财年之前,公司将以移植、重制以及一些小型作品为主。
跟次世代没关系,就看这一句话。

为主?照这么说,就算今年ff13发售,也还是以小型作品为主,因为在数量上还是小型作品多。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-15 23:09 发表

跟次世代没关系,就看这一句话。

为主?照这么说,就算今年ff13发售,也还是以小型作品为主,因为在数量上还是小型作品多。
别人的意思是:NDS不算次时代主机,只能是掌机~~别人的意思还说,以小型作品为主,但是也会出大作,比如DQ9,为主什么意思懂么?

综合来说,今年家用机没游戏,掌机小游戏为主,大作次之,不拿大作主义当帽子了,这个很好理解……

Final Fantasy 6 Advance Review 9.0
http://gameboy.ign.com/articles/764/764961p1.html

死龟儿有种把<浪漫沙加3>妇科了.

胜负已分

发新话题

官方公众号及微博