» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sega赛车工作室主管:六轴手柄是垃圾

会有震动的

我在想要是最后SONY赢了,战神的博客会关闭吗?

通过muranus同志长久以来对PS3的关注,我发现muranus是个好同志,是个值得我们大家学习的同志。

muranus同志内心光明(绝不阴暗哦),心理健康(绝不病态哦),为事业全身心投入(但没有钻牛角尖的嫌疑)。

有这样的同志在中国的和谐健康发展一定能上一个新的台阶。

满塞~~~

losers还是转移目标了...

不关心自己主机的三红,却关心别人手柄有没震动........三红果然是幻觉啊,吓不倒软饭滴

引用:
原帖由 dorn 于 2007-2-15 13:17 发表
不关心自己主机的三红,却关心别人手柄有没震动........三红果然是幻觉啊,吓不倒软饭滴
三红问题,可以换,可以修。
没震动的话,到哪儿都不好使:D

引用:
原帖由 dorn 于 2007-2-15 13:17 发表
三红没碰到前不是三红,振动失去后就一直很失落

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-2-15 13:13 发表
我在想要是最后SONY赢了,战神的博客会关闭吗?
就目前的情势来看,sony能站得住脚 就不错了,还想赢?火星上估计有机会

引用:
原帖由 hugang 于 2007-2-15 13:31 发表

先天性的问题是治疗不好的
后期发作还是有救的~~~

用6轴玩烂泥我反正觉得是自我虐待。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-2-15 13:31 发表

同意你的观点。比如我就喜欢买质量不过关的产品,每次往返特约维修点的过程那称之为快感阿~~

8过XO现在国内还没有特约维修点。要修的话还要找JS,这点让我的快感不强烈。:D

LZ还不考虑买个XO玩玩?整天为一个自己都没摸过的东西摇旗呐喊有什么意思

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-2-15 13:36 发表

同意你的观点。比如我就喜欢买质量不过关的产品,每次往返特约维修点的过程那称之为快感阿~~

8过XO现在国内还没有特约维修点。要修的话还要找JS,这点让我的快感不强烈。:D
老五那里有台三红的机器,你去收了吧,保证让你得到前所未有的快感

TG这贴战的不好~~~A9这贴火的很~~~不过都没战起来~

那个说什么汽车迷要用肽盘是伪赛车迷!真赛车迷是迷真车!:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博