» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

稲葉敦志。神谷英樹。三上真司!新会社成立!

稻叶是头好像

这一刻,我已泪流满面

求公司的规模!

这三凑一块了

这三凑一快 好不了。。。看吧。。。。 等待其惊人言论

引用:
原帖由 最后の战役 于 2007-2-16 06:45 发表
这三凑一快 好不了。。。看吧。。。。 等待其惊人言论
以小儿之心度君子之腹

游戏始终是商品,自己欣赏有P用~~

不做出适合市场的作品,再怎么名气也没用,或许过去曾经是大制作人,那也只是因为那时候他们做出了适合市场的作品。

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-2-16 08:46 发表
游戏始终是商品,自己欣赏有P用~~

不做出适合市场的作品,再怎么名气也没用,或许过去曾经是大制作人,那也只是因为那时候他们做出了适合市场的作品。
你认为是商品,我认为是艺术品
你去用你的商品,我继续欣赏我的艺术品

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-16 08:58 发表

你认为是商品,我认为是艺术品
你去用你的商品,我继续欣赏我的艺术品
那不就得了。

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-2-16 09:02 发表

那不就得了。
也是,与不懂欣赏的人何必那么多废话

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-16 09:07 发表

也是,与不懂欣赏的人何必那么多废话
就是嘛,何必那么多废话嘛。

做出了适合市场的东西,不照样要被人喷?比如DS上的某些游戏……

被人喷有什么关系,赚到钱才是关键。

EA不照样被人喷,还不是赚的满满的!

商品社会,利润才是最关键的。钱赚到,被人喷两句又怎么样。

总好过灰溜溜的下台好吧。

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-2-16 09:12 发表
做出了适合市场的东西,不照样要被人喷?比如DS上的某些游戏……
那群人接受不了那个事实,注定要被”恶心“一下

【新卒】
2007年3月卒業予定および2008年3月卒業見込みの方
学科・学部不問

【中途】
18歳以上、学科・学部不問

========================
招人基本就是没有条件限制。。。
兄弟们上啊

发新话题

官方公众号及微博