» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

vr5首周5万,这个系列是费了!!!wii首个100万诞生!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-14 23:23 发表

至少TG的人不太会因为它们卖的多带来的"希望"而去买
只是你不会吧

从lz帖子和ls们各种“所以”来看,游戏是费了.....

我觉得VF5卖5万是相当不错啦。。

PS3的,玩一次要花大约7万日圆(PS3+VF5+摇杆)。。。

能有5万人花7万玩VF5。。说明真的不错

引用:
原帖由 收集者 于 2007-2-14 23:24 发表

只是你不会吧
我和其他人第一时间买了,现在暂时不怎么后悔

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-2-14 23:26 发表
我觉得VF5卖5万是相当不错啦。。

PS3的,玩一次要花大约7万日圆(PS3+VF5+摇杆)。。。

能有5万人花7万玩VF5。。说明真的不错
这5万人里包括同时邮购这3样的人若干,有时候挺感动的,不是为VF5感动,而是为他们这些真FANS感动,相比下我只算个凑热闹的~

急毛~~~~
5W~~~S饭说,VF算什么~~~~我们不需要这样的作品~~~~
我们论秒杀~~~~FF13和MGS4一出来.立刻秒杀,1周内500W销量.5W算个毛?

等等看XO版VF5能卖成什么样~

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-14 23:26 发表

这还不只是少数人,大多数人都会购买更有前途的主机

引用:
原帖由 收集者 于 2007-2-14 23:31 发表

这还不只是少数人,大多数人都会购买更有前途的主机
不要以少数人的想法来代替我们大多数人的想法

您的意思必然是那个白色的也能玩VF5的主机了

大多数人会购买盗版成熟的主机

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-14 23:33 发表
您的意思必然是那个白色的也能玩VF5的主机了
我不是主机FANS,谁有前途就跟谁:D

我也是,而且还先买了,真对不起SONY

楼上上上说的没错

那我就先忏悔一会去了~

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-14 23:26 发表

你肯定会后悔的

发新话题

官方公众号及微博