» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FAMI通2/5~2/11销量速报

因为PS3版卖的还可以加速了XO版的推出,SEGA的趁热打铁真是高!实在是高!!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-14 22:44 发表
因为PS3版卖的还可以加速了XO版的推出,SEGA的趁热打铁真是高!实在是高!!
是你觉得VF5现在卖得不错,还是索尼觉得?还是世嘉觉得啊?

我代表一个人,SONY代表一帮人,SEGA代表一大帮人,至于你代表什么我就不知道了

弧之光源还可以啊 不知卖了多少?有2W么

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-14 22:44 发表
引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-14 22:50 发表
我代表一个人,SONY代表一帮人,SEGA代表一大帮人,至于你代表什么我就不知道了
纯表情扣分!

4天5W,每张8190日圆,赚了还是亏了我们不用操心,SEGA公司老总自己心里有数

不就5W么
下周跌出前50~

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-14 22:56 发表

笑的很苍白,我都不知道怎么回你,先这样吧,你可以把我排除了,转移到别人那里去

5W和我之前预测的一样,我笑了,你笑了吗?我想你也笑了----------------这么少!!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-14 22:56 发表
4天5W,每张8190日圆,赚了还是亏了我们不用操心,SEGA公司老总自己心里有数
引用:
引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-14 22:50 发表

纯表情扣分!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-14 22:58 发表

笑的很苍白,我都不知道怎么回你,先这样吧,你可以把我排除了,转移到别人那里去

5W和我之前预测的一样,我笑了,你笑了吗?我想你也笑了----------------这么少!!
你看看你自己在这帖子里说过的话!
先是说VF5卖得不错!世嘉不会加快其他版本的推出!
我问你谁说觉得VF5卖得不错?世嘉吗?
你说是你自己觉得!(既然是你自己觉得卖得不错,那世嘉觉得卖得不好不可以吗?世嘉为什么就不可以加快推出其他版本!)
接着你又叫别人别为世嘉操心,这里是谁为世嘉操心啊?是那个小白为世嘉大叫5W就是卖得不错啊?
引用:
引用:
引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-14 22:56 发表

井喷了,井喷了!haha!

WEST,您那么激动就不好了,我觉得5万不少了

我刚刚不激动了~您呢?

等看明天的MC

一个小白在帖子里自打嘴巴还不知道!
还有有小白纯表情希望BZ扣分!

发新话题

官方公众号及微博