» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3欧洲首发送出50万《皇家赌场》

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:48 发表

但是xo不收费啊:D
那你从xo上拨我手机看看吧~

不收费的话,我决定向全世界推荐这款一次投资终身免费打电话的神游戏机~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:49 发表

bd外设丫,199美刀而已,反正都是你消费~
本来微软就把选择权给了你,你要买就买,不买xo照样能用
不像索尼,把BD捆绑着硬塞给你:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:51 发表

不收费的话,我决定向全世界推荐这款一次投资终身免费打电话的神游戏机~
XO怎么拨打手机啊?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:46 发表

人家根本就没有想过要打什么次世代媒体战争,你以为都跟索尼一样对游戏没信心么?
Br赢了有如何,再来个外设okay
决不是没有想过,而是想过后发现自己根本没有能力做到吧

原来搞电影就是对游戏没信心,这个逻辑Super NB啊,那么M$做游戏是不是对于操作系统没信心呢?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:49 发表

MSN和这个主题有啥关系?
你不是喷XBOX LIVE么
msn免费,ps3网络免费
skype收费,xo网络收费

小孩,你滴,明白?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:52 发表

XO怎么拨打手机啊?
搭车同问~

您说xo打越洋电话不要钱的说~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:51 发表

这理解能力,这当然是说xo玩家通话不收费了
把你的liveid亮出来,晚上我呼你啊,看看收不收费

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:52 发表

msn免费,ps3网络免费
skype收费,xo网络收费

小孩,你滴,明白?
XO金会员收费难道你第一天知道?
你不想要金会员那银会员完全免费,不晓得你在扯啥MSN、SKYPE?

PS3网络免费,但是PS3有收费的游戏,这算啥?

这事我看大家就别战了。白送这么好的东西,不用说三道四了吧:D :D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:51 发表

好笑,索尼把选择权给你,你要买ps3就买,不买就算,从来没用三八大盖顶你脑勺上逼你吧~

选择权?微软干脆开放xo硬件格式,允许出兼容机,让我好好选择选择吧~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:53 发表

搭车同问~

您说xo打越洋电话不要钱的说~
哦,不怪您,没用LIVE和国外玩家打过电话吧
偶也没啥海外朋友,但是少数的还是有的,貌似我上海-澳大利亚免费,随便你打多久

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 16:52 发表

决不是没有想过,而是想过后发现自己根本没有能力做到吧

原来搞电影就是对游戏没信心,这个逻辑Super NB啊,那么M$做游戏是不是对于操作系统没信心呢?
可事实情况是XO和操作系统都很成功啊,而P3么,出来就是个垫底命
没办法,事实验证了我的想法

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:51 发表

原来东西分开卖高价是给了消费者选择权啊,当一个玩家选择了XO+无线网卡+HD-DVD的时候,掐指一算,华丽的价格就浮现了口牙!

PS3的选择权也给你了啊,你要是觉得PS3是强卖BD你可以不买啊,这就是你的选择。不过我相信更多的人是乐于见到如此低价的BD Player+Console的组合

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:55 发表

好笑,索尼把选择权给你,你要买ps3就买,不买就算,从来没用三八大盖顶你脑勺上逼你吧~

选择权?微软干脆开放xo硬件格式,允许出兼容机,让我好好选择选择吧~
你终于发现P3衰成这样的原因了,就是因为大家不想买啊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:54 发表

XO金会员收费难道你第一天知道?
你不想要金会员那银会员完全免费,不晓得你在扯啥MSN、SKYPE?

PS3网络免费,但是PS3有收费的游戏,这算啥?
233max,我有种冒着进XHW风险质疑你智商的冲动了。
网络服务免费和收费游戏也可以混为一谈的?

发新话题

官方公众号及微博