» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3欧洲首发送出50万《皇家赌场》

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:40 发表

见过MS问银会员收费么,如果没有收费,那银会员享受的是网络服务么?
对战不可的服务……

相当于让你免费进肯德基看人家吃汉堡吧~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:35 发表
XO我当它游戏机的,大门么,怎么得也不会把它当播放器吧:D
网络服务厚道啊,厚道到Motorstorm日版没有网络,美欧不能对战
P3我玩过啊,RR7,手柄太次了,感觉不如RR6
当然了,我人微言轻,但GS,IGN的 ...
XO Live!又如何呢?下载有1%的bug,下载下来的东西还有可能是损坏的。对战GOW,同城,同ISP的lag超过200。就这还要收费,还有无数人高喊万岁。

XO你当他是游戏机,你要问大门答不答应,人家对于播放器自然没话讲,谁让次时代光盘媒体压错了宝呢,人家要让维纳斯和XO灵魂附体,要搞IPTV。这个都没搞清楚,就去学人家做软饭可是不行的哦。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:39 发表

你当它是啥不要紧,当它是马桶都成~
免费的网络服务还要三要四的,我还想msn跟skype似的给我打越洋电话,成么?
至于GS,IGN嘛~我只知道这两家都已经被xf们无视了~
我倒是想看看,到底是索青无视这两家,还是Xfan
关于网络服务么,xboxlive太赞了,简直完美啊,一年金会员也就300多块服务费,很厚道啊
相比起免费的渣服务好了不知道多少倍啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:39 发表

你当它是啥不要紧,当它是马桶都成~
免费的网络服务还要三要四的,我还想msn跟skype似的给我打越洋电话,成么?
至于GS,IGN嘛~我只知道这两家都已经被xf们无视了~
打越洋电话,XO从来就没收过费,请问你玩过XBOX LIVE么

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:42 发表

打越洋电话,XO从来就没收过费,请问你玩过XBOX LIVE么
MSN,ok?
你拿msn从美国拨我手机上看看?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:42 发表

寒一个你的理解能力,摆脱回帖前,先要看帖

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 16:42 发表

XO Live!又如何呢?下载有1%的bug,下载下来的东西还有可能是损坏的。对战GOW,同城,同ISP的lag超过200。就这还要收费,还有无数人高喊万岁。

XO你当他是游戏机,你要问大门答不答应,人家对于播放器 ...
人家根本就没有想过要打什么次世代媒体战争,你以为都跟索尼一样对游戏没信心么?
Br赢了有如何,再来个外设okay

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:41 发表

那等我买了就送你吧,给老大当礼物了,快递直接发给你:D
有中文的话,让我看一遍先
好兄弟~那怎么好意思:D :D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:42 发表

我倒是想看看,到底是索青无视这两家,还是Xfan
关于网络服务么,xboxlive太赞了,简直完美啊,一年金会员也就300多块服务费,很厚道啊
相比起免费的渣服务好了不知道多少倍啊
你可以去翻翻帖子嘛~

比如IGN,就认为微软主机历史上最强游戏非翡翠帝国莫数了,halo退散~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:44 发表

MSN,ok?
但是xo不收费啊:D

果然是意料之中,皇家赌场拖了这么久才出了一张3区的DVD俄文版,等得我好辛苦,就知道SONY是要用它推蓝光的!

皇家赌场是好电影,应该能对PS3的销量起积极作用!严重支持,SONY就是厚道!!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:46 发表

人家根本就没有想过要打什么次世代媒体战争,你以为都跟索尼一样对游戏没信心么?
Br赢了有如何,再来个外设okay
bd外设丫,199美刀而已,反正都是你消费~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:44 发表

MSN,ok?
MSN和这个主题有啥关系?
你不是喷XBOX LIVE么

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:48 发表

你可以去翻翻帖子嘛~

比如IGN,就认为微软主机历史上最强游戏非翡翠帝国莫数了,halo退散~
GS最强的不是halo么,好事情,说明微软的好游戏多
而且类型也丰富啊

sony万碎
可惜ps3太贵

发新话题

官方公众号及微博