» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3欧洲首发送出50万《皇家赌场》

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:17 发表

开价吧,欧版主机必入,皇家赌场偶卖给你
入了你TG拍卖绝对有人买,万一值崩了怎么办

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:20 发表

要是送呢?
消费者是喜欢送or喜欢不送?
供不应求,为什么要送
游戏机,为什么要靠电影卖

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:24 发表

供不应求,为什么要送
供不应求就不能送东西了?什么逻辑?

另外,谁告诉PS3是游戏机的?凭什么就不能靠电影来提升人气?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:24 发表

供不应求,为什么要送
难道ps3只是游戏机

这是SONY孤注一掷了啊

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 16:26 发表

供不应求就不能送东西了?什么逻辑?

另外,谁告诉PS3是游戏机的?凭什么就不能靠电影来提升人气?
能送啊,但不送也有人捧场,何必多花销呢
P3不是游戏机啊,游戏少不说,品质都不咋地,就当播放器好了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:29 发表

你问微软丫,微软为啥白送windows vista,还是u版的……
p3当然不是游戏机咯,xo也不是~
什么?谁说的?
问大门去~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:29 发表

厚道这两个字岂是连网络服务都要收钱的M$和M$的簇拥者们能理解的?

PS3游戏品质还不好还论不到你这样连实际画面估计都没见过的人能评论的

XO我当它游戏机的,大门么,怎么得也不会把它当播放器吧:D
网络服务厚道啊,厚道到Motorstorm日版没有网络,美欧不能对战
P3我玩过啊,RR7,手柄太次了,感觉不如RR6
当然了,我人微言轻,但GS,IGN的评测可是没给P3面子:D

:D good

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:35 发表
网络服务厚道啊,厚道到Motorstorm日版没有网络,美欧不能对战
当然了,我人微言轻,但GS,IGN的 ...
不要小看神机饭的斗志!:D :D :D

欧版电影有中文字幕吗?有的话深蓝那张我抢了:D :D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:35 发表
当然了,我人微言轻,但GS,IGN的 ...
你当它是啥不要紧,当它是马桶都成~
免费的网络服务还要三要四的,我还想msn跟skype似的给我打越洋电话,成么?
至于GS,IGN嘛~我只知道这两家都已经被xf们无视了~

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 16:31 发表

厚道这两个字岂是连网络服务都要收钱的M$和M$的簇拥者们能理解的?

PS3游戏品质还不好还论不到你这样连实际画面估计都没见过的人能评论的
见过MS问银会员收费么,如果没有收费,那银会员享受的是网络服务么?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-13 16:38 发表
欧版电影有中文字幕吗?有的话深蓝那张我抢了:D :D
那等我买了就送你吧,给老大当礼物了,快递直接发给你:D
有中文的话,让我看一遍先

发新话题

官方公众号及微博