» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3欧洲首发送出50万《皇家赌场》

引用:
原帖由 lain007 于 2007-2-13 15:28 发表
无奈到将去年底的新片白送的地步,这叫什么,这就叫狗急跳墙!
管什么时候的新片呢,有群众基础就是王道。而且对于BD版本来说正是刚刚上市的。

唉又要花钱败啊~~~

下狠手啦~

引用:
原帖由 lain007 于 2007-2-13 15:28 发表
无奈到将去年底的新片白送的地步,这叫什么,这就叫狗急跳墙!
参加vista发布会的,什么都不用买,微软不但白送xo手柄,还白送vista,白送u盘,白送一大堆东西,看来真是狗急跳墙了……

PS3就是为了普及蓝光吗?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 15:39 发表

参加vista发布会的,什么都不用买,微软不但白送xo手柄,还白送vista,白送u盘,白送一大堆东西,看来真是狗急跳墙了……
你去包厢看上海f1还送酒店一晚呢
不过以ps3的欧洲价格确实送得起

这是一个非常有趣的信号,游戏机用影碟来做推广是不是言下之意:我们的游戏不行了?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 15:42 发表

你去包厢看上海f1还送酒店一晚呢
不过以ps3的欧洲价格确实送得起
看f1还要钱呢,看vista根本不要钱,送一包东西,微软真舍得下血本……

PS3看起来是的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 15:43 发表

看f1还要钱呢,看vista根本不要钱,送一包东西,微软真舍得下血本……
阿猫阿狗都能买ps3,vista发布会呢?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 15:46 发表

阿猫阿狗都能买ps3,vista发布会呢?
正说明阿猫阿狗都能获赠皇家赌场,亲民……微软倒是把消费者手里榨来的钱白送给自己看得顺眼的人……

SONY终于安奶不住了

井喷了,我也要皇家赌场:D

顺眼也好,不顺眼也好,亲民也好,扰民也好,反正都没到买游戏主机白送两张电影的地步...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 15:49 发表
井喷了,我也要皇家赌场:D
如果这个电影只出BD版话,很可惜的

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-2-13 15:51 发表

如果这个电影只出BD版话,很可惜的
有dvd版,hddvd就不要想了,这电影是sony拍的~

发新话题

官方公众号及微博