» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

转帖,中国国内电玩杂志内幕

任天堂专刊:D

话说这贴的内涵还很不够……至少还有好几点料可爆……

同志们,都看游戏日吧

内容干净多了

太老了点。我还是喜欢当初慕容非的那篇文章。

引用:
原帖由 大和 于 2007-2-13 21:29 发表
电软…………………………还有人看那个杂志吗?
UCG早就不买了。今年又开始买电软了

后面引出的内幕文才是精华啊

2000年毕业.
  2000年到编辑部.
  第一次正式攻略——《最终幻想IX》
  最近的正式攻略——《最终幻想X》
  第一次别册攻略——《最终幻想VII》
  最痛苦的制作经历——《勇者斗恶龙7》
  最快速的攻关+打字经历——《永恒传说》
  第一篇杂谈稿——《玩游戏的狗》
  最近一篇杂谈稿——《笑忘书》
  以上为工作相关内容。
  最喜欢的动物——猫
  最讨厌的动物——蛇
  最喜欢的颜色——黑白
  最喜欢的歌——郑智化的
  最讨厌的电视——除动画外的连续剧
  最喜欢的饮料——茶或咖啡
  最讨厌的人——真玩家系列
  第一次喝酒——据说记事之前就已经被长辈们陷害过了
  最后一次喝醉——毕业之前
  第一次看武侠小说——7岁
  第一次看完所有名家的武侠小说——13岁
  第一次对古诗词感兴趣——高一
  第一次对推理小说感兴趣——高一
  以上为工作不相关内容。
  笔名——保密中
  过往经历——保密中
  增刊工作内容——见正文
  想说的话——还是唱歌吧
  悔过书
是否还有个地方,能让我躲藏,是你的胸膛
是否还有个地方,能让我悲伤,是你的肩膀
是否还有个地方,能让我幻想,是你的发香
是否还有个地方,能让我迷惘,是你的脸庞
是否还有个地方,能让我靠航,是你的臂弯
是否还有个地方,能让我流浪,是你的眼光
爱情飘呀飘呀飘过无缘的港口
梦想拯呀拯救不了脆弱的灵魂
岁月刻呀刻上了风霜的脸
最后才知道真正最爱的是最初离开的人

刚刚认识了一位前UCG小编。。。倒也知道了点内幕。。。。:D

本以为是新消息。。。一看还是老文。。。

引用:
原帖由 wuhanman 于 2007-2-14 14:16 发表
刚刚认识了一位前UCG小编。。。倒也知道了点内幕。。。。:D
抖出来吧:D

lz辛苦了,码了好多字啊

引用:
原帖由 wuhanman 于 2007-2-14 14:16 发表
俺也认识一个前电电和前DR小编,但俺啥内幕也不知道
哈哈

别辜负了我的期待啊
相信还有可以继续抖的
非要逼我上吗?

引用:
抖出来减你刑:D

好长,看的累...........

发新话题

官方公众号及微博