» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【有感】一定要说自己不买游戏杂志才显得NB吗?还是我真老土了...

引用:
原帖由 swiss 于 2007-2-13 00:34 发表
不看杂志好多年 前些日子翻出10年前的香港游戏刊..再看看近年的DR.....完全不会有冲动再买一期来看

LZ说的就是你这种"NB人士",敢问阁下看过多少香港杂志,是不是都把大陆的同类杂志轰至渣啊?!

我有时候会买一本,但是肯定是作为打发时间用的。我从来不看攻略,只是看看小道消息和小编寄语之类的一笑了之。基本一本杂志的阅读时间不会超过1小时。这也是我不愿意买的原因---花10块钱打发1小时的时间,我觉得不太划得来

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-13 10:17 发表
现在房间里的杂志能保证一个月拉屎看书不重样
这就足够了
对头~~~有好杂志相伴,可以养成每天大便的好习惯~~~:D

等这期的dr合刊ing
过年无聊在家翻着玩

我以前也是每期必买,后来对杂志有些失望,就断了,现在每年只买一本合刊,今年的UCG已买,感觉很失望

BTW:我听音乐也是CD,不听MP3的,CD都是Z,其实听歌和玩游戏一样,把喜欢的CD买Z,基本可以承受,一张CD 100,比游戏便宜很多

现在杂志内涵太低

躺在床上看杂志里的特稿、闯家之类的的确比在TG看战来的温馨一些:D

P.S.  电软的风语者现在不错

媳妇一个人看店,就经常买两本过去看,我过去没事也拿着看看,消磨时间还是不错的。

我觉得上网跟买杂志根本没冲突,买杂志也不是为了看新闻和攻略。

主要是杂志自己要跟上,像最近DR每期都有个啥专题,质量不说,起码字多。

没爱看的内容

当然不买

难道买杂志就NB么?

一本10块,看不到1小时(偶看的快.)太贵了...偶消费不起

所以偶借的着

我听歌也是买CD,大部分都是盗版的,主要是我想买的正版不太多,不过我买来是拿来压成MP3听的,,,,话说现在听歌只是在开车或者坐车的时候才有的奢侈享受。

原因1:不值10块钱一本,而我又正好很穷,所以10块钱为什么不拿来去买其他的杂志,时尚,数码,文学类的随便拿一本都比电软强。

原因2:杂志编辑专业水平不高,平时上个GS,IGN的再回过头来看杂志真是由种上当受骗的感觉,小学时看DR是开眼界,现在年纪一大把了为什么要花钱买几个“不怎么的" 的人写的东西。怀念天师。

原因3:不买游戏杂志只因太爱游戏,平时上论坛都讨论过了,测评文章都看过几个版本了,所有的新闻都早早的知道了,还买你LU向和NAU向的杂志做甚么?

现在网络上什么都能查到,而且还比杂志出得快,杂志里的攻略对于很多人已经没啥意义了..

即使撇开网络不谈,现在房价寸土寸金,被杂志占了大大不合算啊:D

引用:
原帖由 adawang 于 2007-2-13 12:14 发表
现在网络上什么都能查到,而且还比杂志出得快,杂志里的攻略对于很多人已经没啥意义了..

即使撇开网络不谈,现在房价寸土寸金,被杂志占了大大不合算啊:D
一个月40 一年480 十年4800 不够北京五环外的一平米啊

借贵地一用:从2001年到2005年的UCG和部分DR、家游以及少量游戏同志、新游戏时代什么的有没有要的,稍微给点钱就出了  

发新话题

官方公众号及微博