» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【有感】一定要说自己不买游戏杂志才显得NB吗?还是我真老土了...

说起来少年你住哪呢现在?我手机你有吧?不过说起打游戏貌似最近没啥吸引人的了 我老了

昨天媳妇收拾屋子 刚刚扔掉多年积攒的百来张dr和ucg的光盘

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-2-13 00:41 发表
我ucg和dr每期都不买
就算网上看过新闻了
也不会把杂志看一遍
国内就这么俩tvgamezine也没什么好看
个人以为
做给一个普通的tvgame爱好者
如果不是nb到只买日本原版游戏杂志
还拥有一定的看杂志的阅读习 ...
就你小样儿看得懂粤语么甚至繁体字么
还跟这喷,好好一个帖子就给你这么一JS给毁了

忘了顶老爷子了鸟
以前DR和UCG期期不落,不过最近UCG倒买得少
DR还是不落,感觉UCG现在水分大了点
DR的专题还是有看头的,别的不说,就看木头和MOTO跟那喷就有意思,恩

引用:
原帖由 happyzw 于 2007-2-13 00:58 发表
说起来少年你住哪呢现在?我手机你有吧?不过说起打游戏貌似最近没啥吸引人的了 我老了
您是玩的深 丢得快啊。。。
你手机我上次记了 换了手机又没了 我把我手机pm给你
我工作变了 再忙几天就歇了准备欢度春节了

引用:
原帖由 realzeus 于 2007-2-13 01:00 发表
忘了顶老爷子了鸟
以前DR和UCG期期不落,不过最近UCG倒买得少
DR还是不落,感觉UCG现在水分大了点
DR的专题还是有看头的,别的不说,就看木头和MOTO跟那喷就有意思,恩
谢谢顶 收实话我也不好好看 一来是习惯 二来上厕所不能只是玩nds
如bioer有一帖 的确dr内容丰富多了比以前 ucg则进步不大

引用:
原帖由 友藏 于 2007-2-13 00:44 发表

你丫又nb了 靠
不过改的没什么逻辑 次 t飞nb人
友藏爷爷别生气,开玩笑乱改的,纯KUSO的!

生气的话,这里先说对不起了!

虽然美、欧的游戏杂志都面临萎缩的局面

但国内的TV game 杂志还是太少

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-2-13 01:10 发表

友藏爷爷别生气,开玩笑乱改的,纯KUSO的!

生气的话,这里先说对不起了!
没生气 haha 我只t飞可爱之人
再次t飞

引用:
原帖由 友藏 于 2007-2-13 01:02 发表

您是玩的深 丢得快啊。。。
你手机我上次记了 换了手机又没了 我把我手机pm给你
我工作变了 再忙几天就歇了准备欢度春节了
我手机也PM你了。 我玩的深啥啊?自娱自乐而已,只不过最近确实能够自娱的游戏偏少.能够同乐的游戏更是不多了.当然这也可能跟年纪有一定关系.
我暂时歇业中,时间到是比较多.不过估计去打扰你也要春节后了.希望到时候出点能同乐的游戏吧呵呵.去睡鸟.晚安ALL

其实。。。。买杂志的人很多

网络就是一个大F坑 不要因为别人的言论,改变你的生活  喊着不买杂志的可能是看不起(一个月2本杂志4期 再加上掌机王模拟地带什么这个那个的也得 100多元) ,也可能是没时间看 (到现在合订本 我还没看完,至于光盘 我是期期不看的了。。。)
当然 更有可能是有些人看完了以后 吃饱了 上来骂两句。。。

无所谓了 走别人的路 让自己说去吧

所以 大家手头不是紧张的话 家里面积不是紧张的话 还比较喜欢的话 买吧
等咱们支持到报刊厅20多份tfgamezine可以挑选的时候 就nb了

上学期间杂志必买,打发无聊的时间啊---尤其是上课的时候。

楼主,我支持你
难道你不觉得杂志比这里有人情味吗?
网络在怎么强大,也是代替不了书的

现在的杂志是一次性读物
和新闻报刊差不多
上一代的职看新民,学生看故事会
这一代的宅看电软,学生看萌芽读者
没有什么本质不同

发新话题

官方公众号及微博