» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【有感】一定要说自己不买游戏杂志才显得NB吗?还是我真老土了...

LS放心,大男人心雄开阔
哪能呢

引用:
原帖由 f90v 于 2007-2-13 00:20 发表
我是叶子姐姐和荇菜哥哥的饭,所以dr每期必买
我也是他俩的饭.所以只蹭老师的看

我想蹭掌机杂志看啊,为啥就没人买呢

顶哈皮自慰 hoho
有空来我家爽游戏

香港的杂志在下实在木有什么文化

粤语写的实在看不懂

再好,对我来说 也是木有用的

当然 偶木说那杂志不好

引用:
原帖由 f90v 于 2007-2-13 00:49 发表
我想蹭掌机杂志看啊,为啥就没人买呢
掌机杂志 媳妇公司白给 杂志社免费dm邮寄
我都不看 谁要谁拿走

引用:
原帖由 天夏年那 于 2007-2-13 00:51 发表
香港的杂志在下实在木有什么文化

粤语写的实在看不懂

再好,对我来说 也是木有用的

当然 偶木说那杂志不好
粤语不是拿来看的……要用说的和听的才好……

阅读过不了关 听力就更困难了

网络太浮躁了 ,买本杂志看 比较心静

引用:
原帖由 友藏 于 2007-2-13 00:51 发表

掌机杂志 媳妇公司白给 杂志社免费dm邮寄
我都不看 谁要谁拿走
我去你家拿了杂志然后低价卖给老师好了

这个……当然基本大家都是觉得自己的母语好听的……

引用:
原帖由 happyzw 于 2007-2-13 00:54 发表

我去你家拿了杂志然后低价卖给老师好了
靠谱

我也绝对同意网络不能替代读书!!!

对于新闻和攻略要求高的人  杂志这种东西现在是不合时宜了

毕竟是卖弄文字的纸媒,从里面能读出点花头来倒也不错。《读者》就是转老文,一样火的不行,所谓“阅读快感”就来自于此

不过游戏杂志问题就是“杂”,样样通样样松,你说比新闻比攻略哪有网络的力量牛X,比文字比感悟你又还没上升到《读者》篇篇美文的境界

看游戏人这类,可能受众专一内容强势一点,可是出刊速度一快,那文章质量掉的哗哗地,10多块的杂志是不便宜,买回来看两眼就多一砣废纸的感觉更不舒服

说到底,着急的喊骂的还是我们这帮年龄越来越大的JR…… 回头看看年轻的娃们,一样能看到我们当年的影子,风雨无阻去书摊,光盘赠品细心保存,回函卡认真填写……这些习惯也不是没有接班人

舍得舍得,有舍有得。舍了杂志,得了TG —— 光看杂志还怎么战的起来 :D

如果某杂志能将 家用机和掌机和某DVD一齐推出一本书..... 也是卖9.8元的话 大家买帐么?

发新话题

官方公众号及微博