» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【有感】一定要说自己不买游戏杂志才显得NB吗?还是我真老土了...

引用:
原帖由 DvRyu 于 2007-2-13 00:30 发表
和专业的游戏网站相比,这些杂志的新闻和攻略的速度和可靠性都没有任何优势,文章更多是些无心重拾手柄的“老玩家”在卖弄文笔无病呻吟。。。很多玩家宁可省钱省时间投入到游戏中去吧~
也许是这样吧 大概我是生活时间太零散 所以随便翻翻杂志比较适合我
另外个人比较沉迷每每路过北京大大小小报刊厅 都问上一句 xxx到了么? 带来的各种感觉

不看杂志好多年 前些日子翻出10年前的香港游戏刊..再看看近年的DR.....完全不会有冲动再买一期来看

这类的杂志可重复读性非常低

与其说喜欢读这个内容,不如把这个归为强迫症的一种具体表现。
这个和人具体生活习惯有很大关系,例如良好的生活规律,早起刷牙,洗脸,洗头,叠被等等,甚至睡觉必穿睡衣都是一类表现

就算你认为是刷牙,洗脸,洗头,叠被等等的习惯

我也认为这也不是什么坏习惯.

另外个人比较沉迷每每路过北京大大小小报刊厅 都问上一句 xxx到了么? 带来的各种感觉

典型例子之一,期望中的刺激

例如,我tm只要开电脑必开tg,内容真的好看吗?未必,要得是这个感觉,这个劲儿

引用:
原帖由 天夏年那 于 2007-2-13 00:35 发表
就算你认为是刷牙,洗脸,洗头,叠被等等的习惯

我也认为这也不是什么坏习惯.
别误解大众啊,我前面不是说了吗:良好的生活习惯规律......

这就是所谓追逐的快感吧

到手了未必仔细去看

我就不怎么细看
不过好处是 上厕所 随便抄一本 几个月前的ucg或者dr 都能找到没看过的新鲜内容 hoho

不讨论这个了 说白了就是习惯问题
困啊 要zz去鸟

我ucg和dr每期都不买
就算网上看过新闻了
也不会把杂志看一遍
国内就这么俩tvgamezine也没什么好看
个人以为
做给一个普通的tvgame爱好者
如果不是nb到只买日本原版游戏杂志
还拥有一定的看杂志的阅读习惯的话
(我觉得买游戏杂志至少好过电子杂志什么的 那些信息 网上更是入浩瀚海洋)
应该还是不买ucg看吧

非得说“100块钱一本我大概会考虑” “杂志就是那渣” “不上网的人才买杂志”才显得nb吗?
还是我真的老土了

PS:只拿香港免费杂志看,每期必拿,每期必不付钱,只有上大号时偶尔翻翻!

引用:
原帖由 友藏 于 2007-2-13 00:28 发表

这也是我在tg上看到的买杂志的 我不好理解的动机的一种

本来对PS3没什么感觉,只可惜非有些人要把它吹上了天(比如狗多良木,比如天师)……现在对PS3基本产生一种厌恶情绪……
不过在LU现在又有些人开始要让我对X360产生厌恶了……
PS:我绝对同意网络不能替代读书!!!
一本书捧在手里,一页页的翻下去,沉浸在其中所得的乐趣是网络不可能带给我的……对着电脑我看到超过两版的字就烦了……

引用:
原帖由 xy重生 于 2007-2-13 00:37 发表

别误解大众啊,我前面不是说了吗:良好的生活习惯规律......
汗~木有那个意思..

你想太多了 朋友

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-2-13 00:41 发表
我ucg和dr每期都不买
就算网上看过新闻了
也不会把杂志看一遍
国内就这么俩tvgamezine也没什么好看
个人以为
做给一个普通的tvgame爱好者
如果不是nb到只买日本原版游戏杂志
还拥有一定的看杂志的阅读习 ...
你丫又nb了 靠
不过改的没什么逻辑 次 t飞nb人

攻略新闻YY同人文白痴到死的编读往来,这些我都不要看~~~

上厕所的时候才看DR~~~

btw 我怎么觉得hk的杂志 还不如ucg和dr好看啊
我看到的不多 hk街边感觉电玩杂志好少 好薄

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-2-13 00:44 发表
攻略新闻YY同人文白痴到死的编读往来,这些我都不要看~~~

上厕所的时候才看DR~~~
我每期都看完的是UCG的小编寄语……
每期都是借XD的,只收春节合刊一本……

发新话题

官方公众号及微博