» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【有感】一定要说自己不买游戏杂志才显得NB吗?还是我真老土了...

我ucg和dr每期都买
就算网上看过新闻了
也还会把杂志看一遍
毕竟国内就这么俩tvgamezine还能看
个人以为
做给一个普通的tvgame爱好者
如果不是nb到只买日本原版游戏杂志
还拥有一定的看杂志的阅读习惯的话
(我觉得买游戏杂志至少好过电子杂志什么的 那些信息 网上更是入浩瀚海洋)
应该还是愿意买ucg和dr看看吧

非得说“1块钱一本我大概会考虑” “杂志就是那渣” “不上网的人才买杂志”才显得nb吗?
还是我真的老土了

可能我真的有点老土
有时候得承认
比如我现在还听音乐买cd
虽然以d版为主吧 hoho

那俩杂志实在没啥参考价值啊,平常看看gamespot和ign足够了

不买的是少数,买的是多数
10年前某杂志社还得出典藏本,天书之类的垃圾来骗钱
现在就是出本只收集游戏封面的高价全彩配DVD塑封好书都会大把人买

别人的观点要尊重 尊重~

自己按自己喜欢的买就是了

偶也买的哟

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 00:16 发表
那俩杂志实在没啥参考价值啊,平常看看gamespot和ign足够了
我觉得还好啊 攻略还算及时
对于我这种lu来说 还没有到一定要游戏发售三日内通关n遍
所以等杂志出了 再参考攻略也来得及(何况我很久没有通过什么游戏了)
而且我习惯一边游戏一边沙发边放本杂志 而不是上网的笔记本

里面一些侃调的小板块也聊胜于无 看着打发时间挺好的
投稿的画栏 或者一些精选图片也挺有看头的
不是什么时候都有时间上网搜这些东西去

最后一个月消费40rmb在杂志 应该不算多

我是叶子姐姐和荇菜哥哥的饭,所以dr每期必买

个人认为网络无法取代阅读的乐趣~

引用:
原帖由 友藏 于 2007-2-13 00:20 发表

我觉得还好啊 攻略还算及时
对于我这种lu来说 还没有到一定要游戏发售三日内通关n遍
所以等杂志出了 再参考攻略也来得及(何况我很久没有通过什么游戏了)
而且我习惯一边游戏一边沙发边放本杂志 而不是上 ...
您的生活习惯比较好,像我这种离了网络就活不下去的宅,已经告别杂志了。。。

引用:
原帖由 我是新马 于 2007-2-13 00:22 发表
个人认为网络无法取代阅读的乐趣~
相当同意
就像当mp3少了去 唱片店的期待+对封面的关注+拆cd外包装的过程+把cd放入player的动作 一样

每年只买一本UCG……
明天准备买本电软(因为有人说上面把PS3喷成了渣,绝对要捧一次场)!

引用:
原帖由 k-1 于 2007-2-13 00:24 发表
每年只买一本UCG……
明天准备买本电软(因为有人说上面把PS3喷成了渣,绝对要捧一次场)!
这也是我在tg上看到的买杂志的 我不好理解的动机的一种

和专业的游戏网站相比,这些杂志的新闻和攻略的速度和可靠性都没有任何优势,文章更多是些无心重拾手柄的“老玩家”在卖弄文笔无病呻吟。。。很多玩家宁可省钱省时间投入到游戏中去吧~

现在ucg的内容版式换成日本女优AV图片更好

我家穷,买不起激光打印机

发新话题

官方公众号及微博