» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3游戏画面或机能与XBOX360相比哪个会好一些

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-12 23:06 发表

您这么较真是另一个讨论点,毕竟DC和PS2是同一时代的主机,PS2机能不是都比DC强是事实,能开发成这样不是很难能可贵了么?

PS2是2000年3月4日出的,你自己算算寿命用了几年?现在已经2007年了,还在出游戏!
...
ps2成功主要是dvd、吹水、第三方,其真实机能较之xb、gc差是不争的事实。

关于ps2画面的提升,也只是在sfan一叶遮目时才显得那么“巨大”,gc末期的tp,xb末期的忍龙,较之各自机器早期的游戏画面提升同样非常巨大。

顺便,dc不是前几天才正式不再出新游戏么?

DC再怎么出新游戏,也不会诞生如莎木,SC1类的了,我说PS2现在还在出游戏绝对不是为了和你抬杠,PS2现在还在出什么级别的作品,DC还在出的是什么级别的你我心里都有数

我说了,我希望大家能心平气和的讨论,虽然我们谁都没有权利将自己的想法强加给对方,但是客观还是应容许存在的

回想这么多年,我都是跟着刀魂走过来的,我是从DC的一作开始真正踏上了刀魂的道路,而DC是SEGA的主机,爱屋及乌是每个玩家的心理

正因为DC的SC1做的太过完美(试想,有哪个游戏,还是个格斗游戏,可以在FAMITSU,GAMESPOT,IGN等全部获得满分?)

如此我当年还尝试了GRANDIA2,VF3,莎木等游戏,如果我是索饭的话我根本不会对SEGA的游戏感兴趣

SC后来SC2,SC3都做在了PS2上,这快乐是NAMCO给的,而NAMCO全力支持的就是SONY,也可以说就是SCEI给的,自然我就不会在打DC而换PS2,这又有什么错了?

如果哪一天自己喜欢的游戏全部跑到了XO上,就算是WII上!我也会支持~问题是~~~~~~~~~这要厂商争取

某些游戏,有人爱不释手,有人视为粪土,就算是FF,GOW也有人骂,就算是脑白金也有人赞~不是么?

可能当初ps和ss得对决让sony高层觉得首发没大作支持也无所谓!

可那时候PS初期没SS卖的好,国内当时去店里很多JS都劝我别买PS

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-12 23:21 发表
DC再怎么出新游戏,也不会诞生如莎木,SC1类的了,我说PS2现在还在出游戏绝对不是为了和你抬杠,PS2现在还在出什么级别的作品,DC还在出的是什么级别的你我心里都有数

我说了,我希望大家能心平气和的讨论,虽然我 ...
你本来可以享受更大的快乐,是sce才让你不得不接受此时代最差的画面。

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-2-12 23:22 发表
可能当初ps和ss得对决让sony高层觉得首发没大作支持也无所谓!
RR和铁拳在当时可都是超大作. 没有这个早让SS干死了.

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-12 23:22 发表
可那时候PS初期没SS卖的好,国内当时去店里很多JS都劝我别买PS
是初期ps没d版吧?ss和ps一直是胶着的,直到ff7出来。而ff7之前似乎你喜欢的游戏除了vf2都没出吧?

那时候喜欢铁拳2多一些,VF真的是当时不喜欢~没办法

我PS是先买的~就为了两个,SOUL EDGE和铁拳2

是PS先有完美D版的, SS最早得飞盘, 但在国内就是SS卖的好.

ps首发得时候好像没有铁拳,可能我忘记了.

我只记得斗神传陪伴了我很长一段日子,山脊当时没入~~

那时候是这样的,SS有些2D格斗我很喜欢,而且不少同平台游戏读盘比PS快
加上是SEGA出的,2D画面表现能力出众~

比如SS的水浒演武风云再起我就很喜欢,这个PS版就缩水了不少,但PS版又加了原创要素全语音~所以一个游戏好坏真不是看平台的而是要综合算起

ps也有飞盘,要根牙签顶住机盖那里一个小孔.....再加上ps得光头特渣.

换光头心痛!

你真牛, 首发入PS, 是没铁拳, 晚了三个月, 95年3月出的. PS我是96年暑假入的, 记得那会儿一张D版要50.

可那时候的D版质量比现在的好了多了去了

我没说我入,我只记得首发里没有.

我得ps我过去说过,是一买ps得玩了段日子,觉得不好玩贴了n多钱和一电玩店老板换ss了,结果便宜我,贱买给我了.买不起盘啊....只有他原来带得那张斗神传...

不过 这也能看出当时中国得状况.

不知道这次得ps3结局会相似否.

发新话题

官方公众号及微博