» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3游戏画面或机能与XBOX360相比哪个会好一些

引用:
原帖由 realclone 于 2007-2-12 22:25 发表

开玩笑的是你把,p3机能厉害?到底是数据还是实际游戏的表现更有说服力?请问跨平台的游戏p3版本有比xo版本好的吗?现在p3上画面能真的让人眼前一亮的也就vf5了
某p:那是因为同屏显示人物少

我覺得能把此文看完且眉頭跳動次數低於20下者可成大事………………

我只知道,XO機能有限,但PS3機能無限:D

ps3没出得时候,机能绝对最强.

出了之后,起码现在得表现比xo差.

卡米欧确实是超强的作品,至少带给我的震撼并不输与gow,尤其是同屏这么多人的情况下,桢数竟然不拖慢,而且每个人物还都那么精致,真的非常强,没完过的建议玩一下,绝对带给你sj得感觉

没有人注意到作者说cell=8核心么,我是笑喷了。

S神再次驾凌TG!
现在这里就是神的领域了,众小白退散吧!

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-2-12 22:48 发表
ps3没出得时候,机能绝对最强.

出了之后,起码现在得表现比xo差.
当初PS2刚出的时候

DC和PS2都有的游戏,也是PS2都不如DC版(如疯狂出租车,太空频道5,BIO维罗尼卡,DOA2等等)

PS2甚至用了2年都没做出一个能超过DC 刀魂的画面的格斗游戏(初期的铁拳TT,街霸EX3,包括铁拳4在内都是)

但从05年开始井喷

有游戏在就行,画面什么德行不重要,PS3和XO都是好主机,哪个也舍不得,不过个人的倾向是3D格斗游戏,PS3好

如果XO有SC4,TK6的话,PS3的优势就不怎么在了(对本人而言而已)

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-12 23:00 发表

当初PS2刚出的时候

DC和PS2都有的游戏,也是PS2都不如DC版

PS2甚至用了2年都没做出一个能超过DC 刀魂的画面的格斗游戏

但从05年开始井喷

有游戏在就行,画面什么德行不重要,PS3和XO都是好主机, ...
05年ps2在画面上的对手还是dc???????

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-12 23:03 发表
05年ps2在画面上的对手还是dc???????
您这么较真是另一个讨论点,毕竟DC和PS2是同一时代的主机,PS2机能不是都比DC强是事实,能开发成这样不是很难能可贵了么?

PS2是2000年3月4日出的,你自己算算寿命用了几年?现在已经2007年了,还在出游戏!

PS2上或许很多游戏如果DC来做也不见得差,但机能就重要吗?是什么让PS2打败了DC,我想不仅仅是因为继承了PS的衣钵了吧?

就算PS有衣钵这一说,这江山和游戏不是SCE自己争取,打拼来的?

为什么是SONY的东西总要带着另类眼光去评判呢?

我不是SONY饭,只是就事论事罢了

TG的本土天神又出现了,不得不拜

如果要我说的话,我认为XBOX是台很优秀的主机,画面表现力可以说完全不是上一代(PS2,DC)的东西,可惜没有游戏支持,死的太早了

那些优秀的XB游戏不少都是欧美向风格的游戏,象我国玩家各种口味都有,没准不少人对XB的感情比PS2还大一些

可在日本就不太行的通了,(或者说亚洲的主要游戏机销售国家)很难让一些日系FANS感受到XB的真正强大威力(起码在画面上),除了DOA3等作品

DOA3这样的作品是PS2怎么样都做不出的,但TECMO的号召力再怎么样还不至于和SE叫板吧?

如果FFX做在XB上又会是什么景象?我们不讨论销量如何,仅就画面表现力而言

但仅仅一个NAMCO的跨平台的SC2就很说明问题了,因此我个人认为SC3又做在PS2上就是倒退.

PS2时代我觉得很没办法

画面也主宰不了一切,不然现在NDS早被PSP打败了是不是...

TG什么时候成这样了?

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-12 23:10 发表
TG什么时候成这样了?
:D 因为有各位坑神的存在,一不小心就进坑啊:D

索饭的材料已经找到百度知道上面去了,佩服啊,索饭们真长脸啊。。。

发新话题

官方公众号及微博