» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

把成为主流的希望寄托在欧美游戏能够“抵抗住”日本游戏向海外的倾销本身就是示弱的表现。你怎么抵抗也抵抗不住欧米玩家购买的欲望。欧米玩家的门户之见远不及日本人,只要觉得有趣没有理由不让人家买日本游戏。不仅仅是口袋、ff这样的rpg,脑白金,mgs这些游戏在欧米也是有固定而庞大的市场的。难不成《战争机器》好卖你就能说服那些用户全都不买日式游戏?

日本人可无需任何人去说服,他们对于欧米风格游戏的抵触是与生俱来的。

大量海外版化的日式游戏能够帮助一台主机在两大海外市场立稳脚跟,而欧米游戏即便日化也难以冲击日本市场,ps2就是用这样的方式打败了本土作战的xb,这是没有什么商量的。欧米厂商即便在两个主机上下同样的力度,日系主机还有着日本自身的游戏开发部队。他们为欧米系主机服务的力度是绝不可能企及对本土主机的力度的(如同蓝龙的命运),势力分布根本就不是均衡概念。

欧米系主机最多只有两根栋梁支撑,其稳定性远远不及三根栋梁支撑的日系主机的。(三角形是最稳固的图形)

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 08:57 发表
把成为主流的希望寄托在欧美游戏能够“抵抗住”日本游戏向海外的倾销本身就是示弱的表现。你怎么抵抗也抵抗不住欧米玩家购买的欲望。欧米玩家的门户之见远不及日本人,只要觉得有趣没有理由不让人家买日本游戏。 ...
只可惜别人的2根栋梁是大木,日本的3根栋梁是火柴棍

马甲雷说的更多的是日本厂商的欧美向(或者说全球向)游戏,这种游戏360绝对不会比ps3少,比如lp和dr,销量就不要说了,不是一个级别的
至于ff决定论,不如说是ff被决定论

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 08:57 发表
把成为主流的希望寄托在欧美游戏能够“抵抗住”日本游戏向海外的倾销本身就是示弱的表现。你怎么抵抗也抵抗不住欧米玩家购买的欲望。欧米玩家的门户之见远不及日本人,只要觉得有趣没有理由不让人家买日本游戏。 ...
正常人都是两条腿走路。有疾病或者年纪大的需要拐杖实现稳定的三个点~

显然XO赢得本世代主机胜利基本是没有太大的特别的悬念的

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-13 09:21 发表
副词形容词炫耀贴啊!

等FF13 360版

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-13 09:21 发表

这...这是我前两天还猛拍的南饭吗?
这个世界真疯狂.

从守序邪恶到中立善良...
...这...这阵营怎么就变了捏?

引用:
结论下得太早了吧,PS3还有一个超级无敌杀手锏没有使出来呢,就是传说中的“所有游戏在此集结”,XO等着被PS2秒掉之后再被PS3秒多一次吧。

引用:
原帖由 收集者 于 2007-2-13 09:03 发表

只可惜别人的2根栋梁是大木,日本的3根栋梁是火柴棍
只可惜人家用日本市场这根火柴棍已经多次把欧美两根大木梁打断了,搞折了(sfc vs md、ps vs n64、ps2 vs xb)

而凭着两根大木梁打断日本火柴棍的例子,到现在还没有,不知道xo能不能开这个先河。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 09:33 发表

只可惜人家用日本市场这根火柴棍已经多次把欧美两根大木梁打断了,搞折了(sfc vs md、ps vs n64、ps2 vs xb)

而凭着两根大木梁打断日本火柴棍的例子,到现在还没有,不知道xo能不能开这个先河。
是啊,其中一跟火柴棍已经跟了N混了.
另一根么...我们看看FF12 VS GOW...销量...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-13 09:33 发表

这个世界真疯狂.

你丫DDO中毒啦?:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-13 09:33 发表

这个世界真疯狂.

我XO被我弟弟借去了~去了日本,说要回国才能还我!这日子让不让人过了!!

不玩的时候不找我借,等我想玩的时候开始借走了!! :Q

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-13 09:35 发表

我XO被我弟弟借去了~去了日本,说要回国才能还我!这日子让不让人过了!!

不玩的时候不找我借,等我想玩的时候开始借走了!! :Q
得不到的才是最好的?
失去了才知道珍贵?
再买一台吧:D

发新话题

官方公众号及微博