» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

xo是主流?没希望得到FF、DQ的机器怎配称为主流

现在还有多少人把FF和DQ当成主流游戏?醒醒吧~~还以为是日式游戏决定天下的时候?

ps3已经没希望失去dq了,因为已经失去了

IPODfan和MUXX(老子记不到你的名字,只晓得你是哪个P BOYCHAT,反正战神)
你们两个,合体吧!

Dev换成CEO还有得说说. UBI的BD, 暴走男什么的不还经常唱衰非SONY出的主机吗, 有用吗? 当然如果他们能当上CEO就另说了:D

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-2-12 20:39 发表
IPODfan和MUXX(老子记不到你的名字,只晓得你是哪个P BOYCHAT,反正战神)
你们两个,合体吧!
这俩不是一级别的啊,BOYCHAT都能在GS论坛跟老外战的风生水起啊。。

UBI还有专门喷SONY的D呢

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-12 20:43 发表

这俩不是一级别的啊,BOYCHAT都能在GS论坛跟老外战的风生水起啊。。

D以前在UBI的时候, 虽然估计比那两个强不少, 但离CEO也差的远啊. 他就是想把游戏都不出在SONY主机上, 可能吗?

而且真当上了CEO, 每年董事会可是要看你业绩的, 业绩好大把大把bonus, 业绩不好是要滚蛋的. 谁TMD傻BB为了当个饭跟大把大把的钱过不去啊:D

买PS3干嘛还跑杭州来?

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-2-12 21:04 发表
买PS3干嘛还跑杭州来?
还有个欧版没有买啊,正好有人说杭州什么什么人手一台,所以想去观摩一下

ps3现在哪里来的欧版?

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-2-12 20:33 发表
现在还有多少人把FF和DQ当成主流游戏?醒醒吧~~还以为是日式游戏决定天下的时候?
FF,DQ原来已经不是主流游戏了ORZ。。。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 21:06 发表
ps3现在哪里来的欧版?
等欧版啊

360得到gta同时首发,这才叫主流游戏,ff?08年看哪台主机赢了再说?

发新话题

官方公众号及微博