» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果WII得逞,几年后,现在的所谓正统游戏还正统吗?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-12 15:47 发表

有几个任天狗?

脑白金的模仿作品有几个成功了?

EPIC和SE都很赚钱,玩家玩的都很高兴,何来颜面无存之说?
我没说过EPIC和SE赔钱,也没说玩家玩得不开心,大家也清楚我指得颜面无存是什么意思,没心思和你玩文字游戏。

有几个任天狗??呵呵,像任天狗这样的软件,已经有不少在销量上达到数百万,莫非你到现在还认为这类游戏的崛起只是偶然的?

脑白金的模仿作品有几个成功?你不妨问问有几个模仿作品做到了脑白金的水品,再问问有几个模仿FF的RPG像FF一样成功,逻辑啊。。。

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-12 15:54 发表

传统游戏?
围棋,象棋,五子棋,扑克,等等,这才叫传统游戏,事实上,电视游戏算新入门的,能够人们带来欢乐的都是好游戏!

玩个游戏还分什么传统什么的,真佩服当初把这些想出来的!

想 ...
如果现代人想不明白为什么中国古代流行象棋,围棋,才是脑袋被门夹了。。。

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-2-12 15:57 发表

我没说过EPIC和SE赔钱,也没说玩家玩得不开心,大家也清楚我指得颜面无存是什么意思,没心思和你玩文字游戏。

有几个任天狗??呵呵,像任天狗这样的软件,已经有不少在销量上达到数百万,莫非你到现 ...
你倒说说颜面无存到底是什么意思啊?

我还真看不出来颜面无存在什么地方,销量,口碑,奖项,哪个缺了?

像任天狗这样的软件,已经有不少在销量上达到数百万
请您举例

又是逻辑又是脑袋被门夹,和楼主说话需要勇气

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-2-12 15:59 发表

如果现代人想不明白为什么中国古代流行象棋,围棋,才是脑袋被门夹了。。。
   传统,正统,如何鉴定??用什么来做标准??

谁才是传统电视游戏最坚定的捍卫者??SONY么?MS?

还是任!

你用这样的标题就是想战!但是讨论的太多了,还有什么好说的?

不是有中国呢么?
有中国在,还担心什么正统游戏。。。

"非正统“游戏不是哪个公司都能做的好的。
所以还是去做”正统“游戏吧。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-12 16:01 发表

你倒说说颜面无存到底是什么意思啊?

我还真看不出来颜面无存在什么地方,销量,口碑,奖项,哪个缺了?

像任天狗这样的软件,已经有不少在销量上达到数百万
请您举例
文字游戏?好,那我再说详细点,像任天狗一样面向非玩家的游戏,很多已经卖了几百万,行了吗?

GEARS的好口碑,是来自于玩家领域的,你不妨去问问你的GF或父母,GEARS和任天狗哪个好玩?

奖项? 大多是针对技术领域的,对游戏理念的创新和突破有哪一点可以和任天狗比?

销量? 在传统游戏类型中是佼佼者,仅此而已。

引用:
你不妨去问问你的GF或父母,GEARS和任天狗哪个好玩
还能说啥?

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-2-12 16:11 发表

文字游戏?好,那我再说详细点,像任天狗一样面向非玩家的游戏,很多已经卖了几百万,行了吗?

GEARS的好口碑,是来自于玩家领域的,你不妨去问问你的GF或父母,GEARS和任天狗哪个好玩?

奖项? 大 ...
为什么要问他们?
难道玩家低他们一等?

我让你举非传统游戏的销量例子你怎么不举了,那些成批大卖的非传统游戏在哪里?

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-12 16:03 发表

传统,正统,如何鉴定??用什么来做标准??

谁才是传统电视游戏最坚定的捍卫者??SONY么?MS?

还是任!

你用这样的标题就是想战!但是讨论的太多了,还有什么好说的?
说的好,任正是最正统的游戏捍卫者,是任把游戏带回了原点,这得益于任对电子游戏最本质乐趣的理解,所以对任来说,脑白金是回归正统,而对索尼和微软和某些人来说来说,脑白金是异质。。。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-12 16:14 发表

为什么要问他们?
难道玩家低他们一等?

我让你举非传统游戏的销量例子你怎么不举了,那些成批大卖的非传统游戏在哪里?
不再回你贴了,比较无聊

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-2-12 16:15 发表

不再回你贴了,比较无聊
你倒是说那些一堆堆大卖的非传统游戏在哪里啊?

我都不知道我该说什么了,你是在反思还是在质问或者在KUSO,也许是.........

不同意他的意见就是无聊,无理取闹

他已经站在真理的巅峰了:D

发新话题

官方公众号及微博